Fischpäckchen

  1kg Blattspinat
   Geräucherter Lachs
  0.5 Zitrone
   Salz
   Pfeffer
  12 Scheib. Reispapier
  1tb Sesamöl
  2tb Sesam; +/-
   Sojasauce
   Mikrowellen-Folie
 
REF:  gartenfreunde.de,10/03 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Spinat putzen, waschen und tropfnass in eine Mikrowellenform geben.
Mit Mikrowellen-Folie abdecken und bei 600 Watt vier Minuten in der
Mikrowelle garen.

Den Spinat auf ein Sieb geben, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.

Die Reisblätter kurz in kaltem Wasser einweichen und je drei Blätter
übereinander auf ein Küchentuch legen. Den Spinat salzen und
pfeffern.

Die Hälfte des Spinats auf den Reispapierlagen verteilen, je ein bis
zwei Scheiben Lachs darauf legen und den restlichen Spinat
gleichmässig darauf verteilen. Jeweils zu Paketen zusammenschlagen und
mit Zahnstochern und Küchengarn zusammenhalten.

In eine Form legen, mit Sesamöl und Sojasauce bestreichen. Sesam
darüber streuen und vier bis fünf Minuten bei 600 Watt in der
Mikrowelle garen.

Dazu passt Reis.



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