Fischpäckchen
1kg Blattspinat | ||
Geräucherter Lachs | ||
0.5 Zitrone | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
12 Scheib. Reispapier | ||
1tb Sesamöl | ||
2tb Sesam; +/- | ||
Sojasauce | ||
Mikrowellen-Folie | ||
REF: | gartenfreunde.de,10/03 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Den Spinat putzen, waschen und tropfnass in eine Mikrowellenform geben.
Mit Mikrowellen-Folie abdecken und bei 600 Watt vier Minuten in der
Mikrowelle garen.
Den Spinat auf ein Sieb geben, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
Die Reisblätter kurz in kaltem Wasser einweichen und je drei Blätter
übereinander auf ein Küchentuch legen. Den Spinat salzen und
pfeffern.
Die Hälfte des Spinats auf den Reispapierlagen verteilen, je ein bis
zwei Scheiben Lachs darauf legen und den restlichen Spinat
gleichmässig darauf verteilen. Jeweils zu Paketen zusammenschlagen und
mit Zahnstochern und Küchengarn zusammenhalten.
In eine Form legen, mit Sesamöl und Sojasauce bestreichen. Sesam
darüber streuen und vier bis fünf Minuten bei 600 Watt in der
Mikrowelle garen.
Dazu passt Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rucola-Crostini mit Garnelen
Garnelen auftauen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten abbrausen, putzen, vierteln und die Kerne entfern ...
Rucola-Erbsen-Ravioli mit Muschelragout
Ravioli: Aus Mehl, Ei, Eigelb, Olivenöl, Wasser und Salz einen glatten, geschmeidigen Nudelteig kneten, in Folie wickel ...
Rucola-Risotto mit Gorgonzola und Meeresfrüchten
Im Olivenöl die fein gehackte Schalotte ohne zu bräunen andünsten. Den hinzugefügten Reis leicht glasig anbraten und ...
Garnelen auftauen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten abbrausen, putzen, vierteln und die Kerne entfern ...
Rucola-Erbsen-Ravioli mit Muschelragout
Ravioli: Aus Mehl, Ei, Eigelb, Olivenöl, Wasser und Salz einen glatten, geschmeidigen Nudelteig kneten, in Folie wickel ...
Rucola-Risotto mit Gorgonzola und Meeresfrüchten
Im Olivenöl die fein gehackte Schalotte ohne zu bräunen andünsten. Den hinzugefügten Reis leicht glasig anbraten und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe