Fischpäckchen im Lauchmantel

  400g Lachsfilet
  400g Seelachsfilet
  1 Zitrone; Saft davon
   Salz
  1tb Fünfgewürz-Pulver
  2 Stange/n Lauch
   frischer Thymian
   weißer Pfeffer
  0.75l Gemüsebrühe



Zubereitung:
Fischfilets in Streifen schneiden und diese in 4 cm lange Stücke.
Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und
Fünfgewürz-Pulver würzen. Lauchstangen putzen, der Länge nach
halbieren und waschen. Im Wok in der Gemüsebrühe 5 Minuten
blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Je ein Stück Lachs und
ein Stück Seelachs mit Lauch umwickeln, mit frischem Thymian und
weissem Pfeffer würzen und in den Dämpfeinsatz des Wok geben. Die
Fischröllchen über der Gemüsebrühe 20 bis 25 Minuten dämpfen. mit
einer Ingwer-Schnittlauch-Sauce servieren.



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