Fisch-Piroschki (Füllung)
750g Fischfilet | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Zwiebeln | ||
3 Eier; hart gekocht | ||
2bn Dill | ||
35g Fett; (I) | ||
35g Fett; (II) |
Zubereitung:
Fischfilet in kleine Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Fett
(I) gar dünsten.
In Fett (II) die gewiegten Zwiebeln dünsten.
Mit dem Fisch vermengen, feingehackte Eier und Dill dazu geben, noch
einmal abschmecken.
Masse auskühlen lassen, Piroschki damit füllen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljau (Info)
Fische sind nicht nur geschmacklich ein Hit, wegen ihres leicht verdaulichen Eiweisses und den enthaltenen Omega 3-Fetts ...
Kabeljau a L#orange
Von 1 Orange die Schale abreiben, dann die Orangen so schälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt ist. Orangen ...
Kabeljau auf Gemüse
Kartoffeln schälen und quer in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und ebenfalls in Scheiben schneid ...
Fische sind nicht nur geschmacklich ein Hit, wegen ihres leicht verdaulichen Eiweisses und den enthaltenen Omega 3-Fetts ...
Kabeljau a L#orange
Von 1 Orange die Schale abreiben, dann die Orangen so schälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt ist. Orangen ...
Kabeljau auf Gemüse
Kartoffeln schälen und quer in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und ebenfalls in Scheiben schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe