Fisch-Ragout (Kabeljau)
800g Kabeljaufilet | ||
1 Zitrone (Saft) | ||
300g Tomaten | ||
1 Zwiebel | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100ml Sahne | ||
0.25l Brühe | ||
3tb Sossenbinder | ||
1bn Petersilie (gehackt) |
Zubereitung:
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Fisch waschen, kleinschneiden, säubern. Tomaten häuten, würfeln.
Zwiebel abziehen, würfeln. Zwiebelwürfel im heissen Öl andünsten.
Fisch würzen, mit Sahne und Brühe zugeben und 15 Minuten garen.
Tomaten zufügen. Binden, abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.
Dazu: Reis
Pro Person ca. 350 kcal (1470 kJ)
* Quelle: Für Sie 4/92 erfasst von T.Pfaffenbrot
Erfasser: Thomas
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Fisch, Gemüse, Reis, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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