Fisch-Ragout (Kabeljau)
800g Kabeljaufilet | ||
1 Zitrone (Saft) | ||
300g Tomaten | ||
1 Zwiebel | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100ml Sahne | ||
0.25l Brühe | ||
3tb Sossenbinder | ||
1bn Petersilie (gehackt) |
Zubereitung:
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Fisch waschen, kleinschneiden, säubern. Tomaten häuten, würfeln.
Zwiebel abziehen, würfeln. Zwiebelwürfel im heissen Öl andünsten.
Fisch würzen, mit Sahne und Brühe zugeben und 15 Minuten garen.
Tomaten zufügen. Binden, abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.
Dazu: Reis
Pro Person ca. 350 kcal (1470 kJ)
* Quelle: Für Sie 4/92 erfasst von T.Pfaffenbrot
Erfasser: Thomas
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Fisch, Gemüse, Reis, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsfiletmignons
Fleisch mit einer Mischung aus den angegebenen Gewürzen würzen, in der heißen Öl-Butter-Mischung rosa braten und an ...
Kalbsfilet-Ravioli mit Schnittlauchsauce
Champignons rüsten, klein schneiden, dann hacken. Die Zwiebel schälen und zusammen mit der Petersilie ebenfalls hacken ...
Kalbsfilets in Pfifferling-Rahmsauce
4 Schb. Kalbsfilet in der Bratpfanne braten, bis sie innen noch rosa sind und warmstellen. 50 g mageren Speck ( ...
Fleisch mit einer Mischung aus den angegebenen Gewürzen würzen, in der heißen Öl-Butter-Mischung rosa braten und an ...
Kalbsfilet-Ravioli mit Schnittlauchsauce
Champignons rüsten, klein schneiden, dann hacken. Die Zwiebel schälen und zusammen mit der Petersilie ebenfalls hacken ...
Kalbsfilets in Pfifferling-Rahmsauce
4 Schb. Kalbsfilet in der Bratpfanne braten, bis sie innen noch rosa sind und warmstellen. 50 g mageren Speck ( ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe