Fisch-Ragout (Kabeljau)

  800g Kabeljaufilet
  1 Zitrone (Saft)
  300g Tomaten
  1 Zwiebel
  3tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  100ml Sahne
  0.25l Brühe
  3tb Sossenbinder
  1bn Petersilie (gehackt)



Zubereitung:
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Fisch waschen, kleinschneiden, säubern. Tomaten häuten, würfeln.
Zwiebel abziehen, würfeln. Zwiebelwürfel im heissen Öl andünsten.
Fisch würzen, mit Sahne und Brühe zugeben und 15 Minuten garen.
Tomaten zufügen. Binden, abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.
Dazu: Reis

Pro Person ca. 350 kcal (1470 kJ)

* Quelle: Für Sie 4/92 erfasst von T.Pfaffenbrot

Erfasser: Thomas

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Fisch, Gemüse, Reis, P4



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