Fisch-Ragout in Krebssosse
200g Langkornreis | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer | ||
600g Seeaal küchenfertigwahlweise: Lachs oderanderer Fisch | ||
1 Zitrone davon der Saft | ||
2tb Zitronensaft davon (3) | ||
300g Zuckererbsen wahlweise: TK-Erbsen | ||
400ml Fischfond (1 Glas) | ||
40g Krebsbutter aus der Dose | ||
20g Mehl | ||
200g Schlagsahne | ||
1bn Dill | ||
0.5l Salzwasser (1) | ||
0.125l Wasser (2) |
Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser (1) zugedeckt etwa 25 Minuten garen. Fisch
waschen. Mit Zitronensaft (3) säuern. Zuckerschoten putzen und waschen.
Fisch in ca. 3 cm lange Stücke teilen. Fond und Wasser (2) erhitzen. Fisch
und Erbsen darin etwa 5 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und warm
stellen.
Krebsbutter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Fond und Sahne ablöschen.
Sosse mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft abschmecken. Fisch und
Gemüse darin erwärmen. Dill waschen und, bis auf einige Fähnchen, fein
schneiden. Ragout mit Dill servieren.
In der Mikrowelle:
* Quelle: 04.03.96 I. Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seeaal, Mikrowelle, P4
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