Fischröllchen auf Risotto
1tb Olivenöl | ||
1tb Butter | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
200g Risottoreis | ||
250ml Weisswein | ||
6dl Gemüsebouillon | ||
1 Briefchen Safran | ||
FISCH: | 8 Eglifilets; je ca 40g | |
1 Zitrone; ganzer Saft | ||
2tb Dill; fein geschnitten | ||
0.25 geh. TL Salz | ||
4sl Rohschinken längs in Vierteln | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten
: Garen im Ofen: ca. vierzig Minuten
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet; reicht
für 4 Personen Öl und Butter warm werden lassen. Zwiebel andämpfen,
Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Weisswein
dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Flüssigkeit fast
vollständig einkochen.
Reis in die vorbereitete Form geben. Bouillon mit dem Safran
verrühren, dazugiessen, mischen.
Garen im Ofen: dreissig Minuten in der unteren Hälfte des auf 180
Grad vorgeheizten Ofens.
Fischfilets längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, Dill
darüber streuen, salzen. Je einen Streifen Rohschinken auf ein halbes
Fischfilet legen, aufrollen. Die Fischröllchen auf den Reis setzen.
Form mit Alufolie bedecken, in der unteren Hälfte des auf 180 Grad
vorgeheizten Ofens ca. zehn Minuten fertig garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedämpfter Drachenkopf im Limetten-Pfeffersud mit Galgant
Fisch putzen, gründlich mit Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit einem Messer kleine Einschnitte auf der Oberfläch ...
Gedämpfter Fisch auf Gemüsebett
Fenchel, Lauch und Möhre putzen. Vom Lauch das Grün in 5-6 cm Stücke, dann längs in schmale Streifen schneiden. Mà ...
Gedämpfter Fisch mit Kokonuss Chutney
1. Wasser 5 cm hoch im Dämpfer oder Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Chilis in den Blender geben und pastös mixen. Kor ...
Fisch putzen, gründlich mit Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit einem Messer kleine Einschnitte auf der Oberfläch ...
Gedämpfter Fisch auf Gemüsebett
Fenchel, Lauch und Möhre putzen. Vom Lauch das Grün in 5-6 cm Stücke, dann längs in schmale Streifen schneiden. Mà ...
Gedämpfter Fisch mit Kokonuss Chutney
1. Wasser 5 cm hoch im Dämpfer oder Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Chilis in den Blender geben und pastös mixen. Kor ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe