Fischröllchen auf Risotto

  1tb Olivenöl
  1tb Butter
  1 Zwiebel; fein gehackt
  200g Risottoreis
  250ml Weisswein
  6dl Gemüsebouillon
  1 Briefchen Safran
 
FISCH: 8 Eglifilets; je ca 40g
  1 Zitrone; ganzer Saft
  2tb Dill; fein geschnitten
  0.25 geh. TL Salz
  4sl Rohschinken längs in Vierteln
 
REF:  Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten
: Garen im Ofen: ca. vierzig Minuten

(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet; reicht
für 4 Personen Öl und Butter warm werden lassen. Zwiebel andämpfen,
Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Weisswein
dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Flüssigkeit fast
vollständig einkochen.

Reis in die vorbereitete Form geben. Bouillon mit dem Safran
verrühren, dazugiessen, mischen.

Garen im Ofen: dreissig Minuten in der unteren Hälfte des auf 180
Grad vorgeheizten Ofens.

Fischfilets längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, Dill
darüber streuen, salzen. Je einen Streifen Rohschinken auf ein halbes
Fischfilet legen, aufrollen. Die Fischröllchen auf den Reis setzen.
Form mit Alufolie bedecken, in der unteren Hälfte des auf 180 Grad
vorgeheizten Ofens ca. zehn Minuten fertig garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedämpfter Drachenkopf im Limetten-Pfeffersud mit Galgant
Fisch putzen, gründlich mit Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit einem Messer kleine Einschnitte auf der Oberfläch ...
Gedämpfter Fisch auf Gemüsebett
Fenchel, Lauch und Möhre putzen. Vom Lauch das Grün in 5-6 cm Stücke, dann längs in schmale Streifen schneiden. Mà ...
Gedämpfter Fisch mit Kokonuss Chutney
1. Wasser 5 cm hoch im Dämpfer oder Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Chilis in den Blender geben und pastös mixen. Kor ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe