Fischsalate: Heringssalat Hafenbar

  6 Bismarckheringe
  2 Pellkartoffeln; gekocht
  3 Äpfel
  2 Zwiebeln
  250g Gekochtes Rindfleisch
  3sm Gewürzgurken
  2 Töpfchen Joghurt
  3tb Mayonnaise
   Pfeffer & Salz
   Zucker
   Geriebene Muskatnuss
   Gehackte Petersilie
   Gewürzgurkenscheiben
 
AUFGESCHNAPPT:  K.-H. BOLLER aka BOLLERIX



Zubereitung:
Heringe evtl. entgräten. Kartoffeln pellen. Äpfel schälen, vierteln,
entkernen. Zwiebeln abziehen. Alles auch das Rindfleisch und die
Gewürzgurken, in Würfel schneiden. Für die Salatsauce Joghurt und
Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskatnuss
abschmecken. Mit den Salatzutaten vermengen, gut durchziehen lassen,
den Salat evtl. noch einmal abschmecken, mit Petersilie und
Gewürzgurkenscheiben garnieren.



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