Fischsalate: Ungarischer Heringssalat

  2 Salzheringe
  500g Pellkartoffeln; gekocht
  2 Säürliche Äpfel
  2 Zwiebeln
  1 Paprikaschote
  2 Tomaten
  1 Gewürzgurke
  1 Töpfchen Joghurt
  3tb Speiseöl
  2tb Essig
   Zucker & Salz
   Paprika edelsüß
  2 Hartgekochte Eier
 
AUFGESCHNAPPT:  K.-H. BOLLER aka BOLLERIX



Zubereitung:
Heringe etwa 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu erneuern. Die
Heringe ausnehmen, waschen, abtrocknen, entgräten, nach Belieben
enthäuten. Kartoffeln pellen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen.
Zwiebeln abziehen. Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die
weisse Haut entfernen, die Schote waschen. Tomaten waschen. Alles,
ebenso die Gewürzgurke, in Würfel schneiden. Für die Salatsauce
Joghurt, Öl und Essig verrühren, mit Salz, Zucker, Paprika
abschmecken. Mit den Salatzutaten vermengen, gut durchziehen lassen,
den Salat evtl. noch einmal abschmecken. Eier pellen, in ts l
schneiden, den Salat damit garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heringshäckerle
Herings-, Speck-, Zwiebel- und Gurkenwürfel in einer Schüssel mit Zitronensaft verrühren. Petersilie dazugeben. Die ...
Heringshäckerle (Schlesien)
Salzheringe über Nacht wässern, dann abziehen und entgräten. mit Speck, Apfel und Zwiebel durch den Fleischwolf drehe ...
Heringshäckerle (Schlesien) (1)
Salzheringe über Nacht wässern, dann abziehen und entgräten. Mit Speck, Apfel und Zwiebel durch den Fleischwolf drehe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe