Fischspießchen vom Grill

  600g Seelachsfilet
  1 Zitrone davon
  1tb Zitronensaft
  1 klein. Dose Ananas
  4md Zwiebeln
  1 rote Paprikaschote
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  4 Holzspieße in Wassereingeweicht
 
D E R D I P: 1ct Creme fraîche
  2tb Mayonnaise
  0.5ts Currypulver
  1tb Ananassaft
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
 
A U S G E K O C H T V O N:  K.-H. Boller 2:2426/2270.7



Zubereitung:
Die Seelachsfilets waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke
schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.

Die Ananas auf ein Sieb geben und abtropfen lassen - den Saft dabei
auffangen.

Die Zwiebeln schälen und halbieren.

Die Paprikaschote putzen, waschen und in Stücke schneiden.

Die Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken und mit Salz und Pfeffer
würzen. Mit dem Öl bestreichen und unter häufigem Wenden 10-15 Minuten
grillen.

Die Creme fraîche mit der Mayonnaise glattrühren und mit Salz, Pfeffer,
dem Currypulver und dem Ananassaft abschmecken. Die Currysauce zu den
Spießen servieren.

: Vorbereitungszeit: 25 Minuten
: Zubereitungszeit: 25 Minuten
: Pro Portion: 23 g E, 26 g F, 18 g Kh = 413 kcal (1726 kJ)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkernklösschensuppe
Milch, Wasser und Margarine zum Kochen bringen, mit Salz und Muskatnuss würzen. Den Grünkerngriess unter ständigem R ...
Grünkernküchle
Fleischbrühe zum Kochen bringen und unter kräftigem Rühren den Grünkerngriess langsam hineinrieseln lassen. Unter Rühren ...
Grünkernküchle
Grünkernschrot in lauwarme Brühe geben, unter rühren aufkochen lassen. Zugedeckt 10 Minuten ausquellen lassen. Danac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe