Fischspießchen vom Grill
600g Seelachsfilet | ||
1 Zitrone davon | ||
1tb Zitronensaft | ||
1 klein. Dose Ananas | ||
4md Zwiebeln | ||
1 rote Paprikaschote | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
4 Holzspieße in Wassereingeweicht | ||
D E R D I P: | 1ct Creme fraîche | |
2tb Mayonnaise | ||
0.5ts Currypulver | ||
1tb Ananassaft | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
A U S G E K O C H T V O N: | K.-H. Boller 2:2426/2270.7 |
Zubereitung:
Die Seelachsfilets waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke
schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Die Ananas auf ein Sieb geben und abtropfen lassen - den Saft dabei
auffangen.
Die Zwiebeln schälen und halbieren.
Die Paprikaschote putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Die Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken und mit Salz und Pfeffer
würzen. Mit dem Öl bestreichen und unter häufigem Wenden 10-15 Minuten
grillen.
Die Creme fraîche mit der Mayonnaise glattrühren und mit Salz, Pfeffer,
dem Currypulver und dem Ananassaft abschmecken. Die Currysauce zu den
Spießen servieren.
: Vorbereitungszeit: 25 Minuten
: Zubereitungszeit: 25 Minuten
: Pro Portion: 23 g E, 26 g F, 18 g Kh = 413 kcal (1726 kJ)
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