Adventlicher Früchtetopf

  3 Orangen
  100g Backpflaumen (ohne Stein)
  100g Datteln
   geschälte Mandeln
  1 Flasche Rum 54% (0,7l)



Zubereitung:
Orangen schälen (weisse Haut entfernen) und in Scheiben schneiden. Die
Datteln aufschneiden, Kern herausnehmen, jeweils eine Mandel
hineinlegen und zusammendrücken. Orangenscheiben, Backpflaumen und
Datteln schichtweise in ein Glas füllen, mit dem Rum begiessen (die
Früchte müssen ganz bedeckt sein). Das Glas gut verschliessen und eine
Zeitlang ruhig stehenlassen.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 29.03.1994

Stichworte: Andreas, Rumfrüchte, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hoschtet-Sprutz (Obstgartenaperitif)
Alle Zutaten vermischen und in einem schönen Bowlenglas anrichten. Tipp: Es sollte sehr kühl serviert werden. ...
Hot Calva
Apfel schälen, vierteln, vom Kernhaus befreien und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Zu ...
Hot Caribbean
Den Rum und Curacao in ein dekoratives Glas geben. Kaffee aufbrühen und dazu in das Glas füllen. Mit Sahnehäubchen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe