Adventlicher Früchtetopf
3 Orangen | ||
100g Backpflaumen (ohne Stein) | ||
100g Datteln | ||
geschälte Mandeln | ||
1 Flasche Rum 54% (0,7l) |
Zubereitung:
Orangen schälen (weisse Haut entfernen) und in Scheiben schneiden. Die
Datteln aufschneiden, Kern herausnehmen, jeweils eine Mandel
hineinlegen und zusammendrücken. Orangenscheiben, Backpflaumen und
Datteln schichtweise in ein Glas füllen, mit dem Rum begiessen (die
Früchte müssen ganz bedeckt sein). Das Glas gut verschliessen und eine
Zeitlang ruhig stehenlassen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 29.03.1994
Stichworte: Andreas, Rumfrüchte, Alkoholisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Festmenü: gefüllte Maispoulardenbrust in Ahrburgunder ...
Die Poularden waschen (innen und aussen), Brüste und Keulen auslösen. Die Keulen auslösen und alle Knochen hacken. P ...
Fettuccine mit Safransauce und Schinken
1. Fettuccine bissfest kochen (siehe Packungshinweis), abseihen, warm abspülen und abtropfen lassen. 2. Während die N ...
Feuerwasser
Alle Zutaten mischen. (reicht für 1 Glas) ** From: FROSCH@SPIDER.pfalz.de Date: Fri, 05 Aug 1994 Erfasser: Frosch ...
Die Poularden waschen (innen und aussen), Brüste und Keulen auslösen. Die Keulen auslösen und alle Knochen hacken. P ...
Fettuccine mit Safransauce und Schinken
1. Fettuccine bissfest kochen (siehe Packungshinweis), abseihen, warm abspülen und abtropfen lassen. 2. Während die N ...
Feuerwasser
Alle Zutaten mischen. (reicht für 1 Glas) ** From: FROSCH@SPIDER.pfalz.de Date: Fri, 05 Aug 1994 Erfasser: Frosch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe