Adventlicher Früchtetopf

  3 Orangen
  100g Backpflaumen (ohne Stein)
  100g Datteln
   geschälte Mandeln
  1 Flasche Rum 54% (0,7l)



Zubereitung:
Orangen schälen (weisse Haut entfernen) und in Scheiben schneiden. Die
Datteln aufschneiden, Kern herausnehmen, jeweils eine Mandel
hineinlegen und zusammendrücken. Orangenscheiben, Backpflaumen und
Datteln schichtweise in ein Glas füllen, mit dem Rum begiessen (die
Früchte müssen ganz bedeckt sein). Das Glas gut verschliessen und eine
Zeitlang ruhig stehenlassen.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 29.03.1994

Stichworte: Andreas, Rumfrüchte, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

International Bartender Week - Pousse Cafe
Dies ist das phantasievolle "Schichtgetränk", das man häufig in Mixbüchern sieht. Es sieht hübsch aus und ist leicht ...
International Bartender Week - Sangria
Dies Getraänk ist weit und breit bekannt. Gewöhnlich wird dabei Zuckersirup verwendet, den man aus einer Tasse Zucker ...
International Bartender Week - Singapore Sling
Den Gin mit dem Zitronensaft, dem Zucker und einigen Eiswürfel im Shaker gut schütteln, in gekühlte Collins-Gläser g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe