Fischspieße provencialisch
500g Victoria-Barschfilet | ||
15 Gambas | ||
2 Rote Paprika | ||
2sm Zucchini | ||
100ml Olivenöl | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
2tb Noilly Prat | ||
1tb Sojasauce | ||
FRISCHE KRÄUTER: | Thymian | |
Rosmarin | ||
Basilikum | ||
Oregano | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Pfeffer & Salz aus der Mühle |
Zubereitung:
Den Fisch gut waschen und trockentupfen, in grosse Würfel schneiden.
Die Schalen von den Gambas entfernen. Zucchini halbieren und in
Scheiben schneiden, Paprikaschoten putzen und in mittelgrosse Stücke
schneiden. Fisch, Zucchini und Paprikaschoten abwechselnd auf Spiesse
stecken. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Noilly Prat, Sojasauce und den
gehackten Kräutern eine Marinade rühren, den Knoblauch dazupressen
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spiesse in der Marinade
einlegen und etwa 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank durchziehen
lassen. Nach der Hälfte der Zeit, die Spiess einmal drehen. Dann die
Spiesse auf dem Rost von allen Seiten grillen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zanderterrine
Die Spinatblätter blanchieren, gut abtropfen lassen und auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Das Zanderfilet in Streifen ...
Zander-Wan-Tans mit 2 Dips
Die Wan-Tan-Blätter in der Packung auftauen lassen. Die Dips herstellen: dafür die jeweiligen Zutaten miteinander ver ...
Zarte Scholle mit Spinat, Oliven und Tomaten
In einer Bratpfanne bei mittlerer Temperatur in etwas Olivenöl den Knoblauch langsam weich braten. Bevor der Knoblauch ...
Die Spinatblätter blanchieren, gut abtropfen lassen und auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Das Zanderfilet in Streifen ...
Zander-Wan-Tans mit 2 Dips
Die Wan-Tan-Blätter in der Packung auftauen lassen. Die Dips herstellen: dafür die jeweiligen Zutaten miteinander ver ...
Zarte Scholle mit Spinat, Oliven und Tomaten
In einer Bratpfanne bei mittlerer Temperatur in etwas Olivenöl den Knoblauch langsam weich braten. Bevor der Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe