Fisch-Stäbchen

  400g Räuchertofu; in Stäbchen geschnitten
  200ml Wasser
  2tb Sojasauce
  1tb Algen; (bis 2 tb) zerkleinert
  1tb Paniermehl; (bis 2 tb)
  0.5tb Sojamehl
  1tb Hefeflocken
   l; zum Braten



Zubereitung:
Wasser, Sojasauce und Algen zu einer Marinade vermischen.

Tofu darin einlegen und nach 30 Minuten wieder heraus nehmen.

Marinade im Mixer p=FCrieren. Paniermehl, Sojamehl und Hefeflocken dazu
geben.

Tofustäbchen damit panieren und im heissen Öl goldgelb braten.

Quelle: Schrot & Korn - 02/05

erfasst: tom


:Legende: tb - Esslöffel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüner Wok-Spargel
1. Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Stangen schräg in 3 Stücke schneiden. Knoblauch pellen, in ...
Grünes Chutney
Alle vorbereiteten Zutaten mit Salz, Zucker, Garam Marsala, Zitronensaft und Kokosraspeln mischen, 30 Minuten kühl stel ...
Grünes Curry mit Hühnerleiter und Auberginen
Die Galgantwurzel in feine Scheiben schneiden. Das Zitronengras in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Das Hühnerfleisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe