Fisch-Stäbchen
400g Räuchertofu; in Stäbchen geschnitten | ||
200ml Wasser | ||
2tb Sojasauce | ||
1tb Algen; (bis 2 tb) zerkleinert | ||
1tb Paniermehl; (bis 2 tb) | ||
0.5tb Sojamehl | ||
1tb Hefeflocken | ||
l; zum Braten |
Zubereitung:
Wasser, Sojasauce und Algen zu einer Marinade vermischen.
Tofu darin einlegen und nach 30 Minuten wieder heraus nehmen.
Marinade im Mixer p=FCrieren. Paniermehl, Sojamehl und Hefeflocken dazu
geben.
Tofustäbchen damit panieren und im heissen Öl goldgelb braten.
Quelle: Schrot & Korn - 02/05
erfasst: tom
:Legende: tb - Esslöffel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüner Wok-Spargel
1. Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Stangen schräg in 3 Stücke schneiden. Knoblauch pellen, in ...
Grünes Chutney
Alle vorbereiteten Zutaten mit Salz, Zucker, Garam Marsala, Zitronensaft und Kokosraspeln mischen, 30 Minuten kühl stel ...
Grünes Curry mit Hühnerleiter und Auberginen
Die Galgantwurzel in feine Scheiben schneiden. Das Zitronengras in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Das Hühnerfleisch ...
1. Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Stangen schräg in 3 Stücke schneiden. Knoblauch pellen, in ...
Grünes Chutney
Alle vorbereiteten Zutaten mit Salz, Zucker, Garam Marsala, Zitronensaft und Kokosraspeln mischen, 30 Minuten kühl stel ...
Grünes Curry mit Hühnerleiter und Auberginen
Die Galgantwurzel in feine Scheiben schneiden. Das Zitronengras in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Das Hühnerfleisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe