Fischtopf mit Gemüse (einfach)

  750g Seelachs
  750g Kartoffeln
  6 Tomaten
  2 Zwiebeln
  2 Paprikaschoten Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Seelachs in Würfel schneiden, Kartoffeln in feine Scheiben schneiden,
Tomaten (zuerst Haut abziehen) und Zwiebeln achteln, Paprika in feine
Streifen schneiden. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei 200 GradC (Heissluft) oder 220 GradC (konventionell) ca. 45 Min. garen.

* Quelle: Gepostet: Walter H. Wälde 2:2480/701.14 2.09.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seelachs, Kartoffel, Tomate,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat mit Speck
1. Kartoffeln waschen und am besten in einem Dämpfer in etwa 30 bis 35 Min. garen. Abdampfen lassen, schälen und in dünn ...
Kartoffelsalat mit Wiener Schnitzel
Die Kartoffeln in der Schale mit etwas Kümmel und Salz kochen, pellen und leicht auskühlen lassen. Den Speck un ...
Kartoffelsalat nach Susan Powter
Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie und die Zwiebeln zugeben. Die restlichen Zutaten mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe