Fischtopf mit Gemüse (einfach)
750g Seelachs | ||
750g Kartoffeln | ||
6 Tomaten | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Paprikaschoten Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Seelachs in Würfel schneiden, Kartoffeln in feine Scheiben schneiden,
Tomaten (zuerst Haut abziehen) und Zwiebeln achteln, Paprika in feine
Streifen schneiden. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei 200 GradC (Heissluft) oder 220 GradC (konventionell) ca. 45 Min. garen.
* Quelle: Gepostet: Walter H. Wälde 2:2480/701.14 2.09.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seelachs, Kartoffel, Tomate,
P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Selfmade-Sauerkraut
Sauerkraut kann man nicht in kleinen Mengen herstellen. Wenn Sie es ganz stilgerecht machen wollen, besorgen Sie sic ...
Self-Rising Flour (Us-Mehl mit Backtriebmittel)
In einer grossen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz gut vermischen. Kann in entsprechenden Plastikbehäl ...
Sellerie
Sellerie soll das richtige Lebensmittel sein, um bei leichten Harnwegsinfekten und bei erhöhten Harnsäuremengen Nieren ...
Sauerkraut kann man nicht in kleinen Mengen herstellen. Wenn Sie es ganz stilgerecht machen wollen, besorgen Sie sic ...
Self-Rising Flour (Us-Mehl mit Backtriebmittel)
In einer grossen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz gut vermischen. Kann in entsprechenden Plastikbehäl ...
Sellerie
Sellerie soll das richtige Lebensmittel sein, um bei leichten Harnwegsinfekten und bei erhöhten Harnsäuremengen Nieren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe