Fischtopf mit grüner Soße
1 Zwiebel | ||
3 Knoblauchzehen | ||
3 Tomaten | ||
1kg Kartoffeln | ||
2 rote Paprika | ||
1 Zucchini | ||
1.2kg Kabeljau; o. Heilbutt/Brasse | ||
0.5 Zitrone | ||
Meersalz | ||
1bn Koriander | ||
0.5bn Petersilie; frisch | ||
3tb Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
0.5ts Safranfäden | ||
0.5ts Paprikapulver; mild | ||
Weißbrot | ||
Minze | ||
1l Wasser (1) |
Zubereitung:
5.04.97 erfasst von I.Benerts
===============================Quelle=================================
Zwiebel und Knoblauch hacken, Tomaten und Kartoffeln vierteln. Paprika
in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Den Fisch in Scheiben
schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und Salzen. Kräuter klein
hacken.
Zwiebeln in Öl dünsten. Knoblauch und Tomaten nach 5 Minuten
hinzufügen und weitere 5 Minuten dünsten, würzen. Wasser (1)
angiessen, die Kartoffeln hineingeben und 20 Minuten köcheln lassen.
Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Fisch, die Paprika, die
Zucchini und die Hälfte der Kräuter hinzufügen. mit Kräutern
bestreut servieren.
Weissbrot in die Suppentassen legen, Brühe darübergiessen, mit
gehackter Minze bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhrensuppe
Die Möhren, Kartoffel und Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Butter in einem grossen Topf zerlassen und das Gemü ...
Möhrensuppe
1 Die Möhren schälen und raspeln. Ein Drittel der Raspel beiseite stellen. 2 Den Speck in 2 EL Öl andünsten. Zwei D ...
Möhrensuppe
Die Möhren putzen, waschen und würfeln. Etwa 250 g davon beiseite stellen. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfa ...
Die Möhren, Kartoffel und Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Butter in einem grossen Topf zerlassen und das Gemü ...
Möhrensuppe
1 Die Möhren schälen und raspeln. Ein Drittel der Raspel beiseite stellen. 2 Den Speck in 2 EL Öl andünsten. Zwei D ...
Möhrensuppe
Die Möhren putzen, waschen und würfeln. Etwa 250 g davon beiseite stellen. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe