Fischtopf mit grüner Soße

  1 Zwiebel
  3 Knoblauchzehen
  3 Tomaten
  1kg Kartoffeln
  2 rote Paprika
  1 Zucchini
  1.2kg Kabeljau; o. Heilbutt/Brasse
  0.5 Zitrone
   Meersalz
  1bn Koriander
  0.5bn Petersilie; frisch
  3tb Olivenöl
   Pfeffer
  0.5ts Safranfäden
  0.5ts Paprikapulver; mild
   Weißbrot
   Minze
  1l Wasser (1)



Zubereitung:
5.04.97 erfasst von I.Benerts

===============================Quelle=================================

Zwiebel und Knoblauch hacken, Tomaten und Kartoffeln vierteln. Paprika
in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Den Fisch in Scheiben
schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und Salzen. Kräuter klein
hacken.

Zwiebeln in Öl dünsten. Knoblauch und Tomaten nach 5 Minuten
hinzufügen und weitere 5 Minuten dünsten, würzen. Wasser (1)
angiessen, die Kartoffeln hineingeben und 20 Minuten köcheln lassen.

Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Fisch, die Paprika, die
Zucchini und die Hälfte der Kräuter hinzufügen. mit Kräutern
bestreut servieren.

Weissbrot in die Suppentassen legen, Brühe darübergiessen, mit
gehackter Minze bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhrensuppe
Die Möhren, Kartoffel und Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Butter in einem grossen Topf zerlassen und das Gemü ...
Möhrensuppe
1 Die Möhren schälen und raspeln. Ein Drittel der Raspel beiseite stellen. 2 Den Speck in 2 EL Öl andünsten. Zwei D ...
Möhrensuppe
Die Möhren putzen, waschen und würfeln. Etwa 250 g davon beiseite stellen. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe