Flambierte Rehschnitzel
8 Rehschnitzel; a 60 g | ||
50g Butter | ||
100g Champignons | ||
100g Eierschwämme | ||
1dl Bratensauce | ||
1dl Rotwein | ||
50ml Rahm | ||
4 Halbe Birnen | ||
1pk Vermicellepüree Kastanienpüree | ||
40ml Cognac | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 05.11.1999, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in der
Flambierpfanne erhitzen und die Rehschnitzel beidseitig gut anbraten.
Mit Cognac flambieren. Die flambierten Schnitzel auf einer
vorgewärmten Platte anrichten.
Die geschnittenen Pilze in der Flambierpfanne zusammen mit dem Rotwein
und der Bratensauce aufkochen. Vom Feuer nehmen. Dann den Rahm
dazugeben und die Sauce abschmecken, das Vermicellepüree in die
vorgewärmten Birnen dressieren und auf der Platte mit den
Rehschnitzeln anrichten. Die Pilzsauce wird separat dazu serviert.
Dazu passen Spätzli oder Nudeln.
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