Flambierte Rehschnitzel

  8 Rehschnitzel; a 60 g
  50g Butter
  100g Champignons
  100g Eierschwämme
  1dl Bratensauce
  1dl Rotwein
  50ml Rahm
  4 Halbe Birnen
  1pk Vermicellepüree Kastanienpüree
  40ml Cognac
 
REF:  St. Galler Tagblatt 05.11.1999, Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in der
Flambierpfanne erhitzen und die Rehschnitzel beidseitig gut anbraten.
Mit Cognac flambieren. Die flambierten Schnitzel auf einer
vorgewärmten Platte anrichten.

Die geschnittenen Pilze in der Flambierpfanne zusammen mit dem Rotwein
und der Bratensauce aufkochen. Vom Feuer nehmen. Dann den Rahm
dazugeben und die Sauce abschmecken, das Vermicellepüree in die
vorgewärmten Birnen dressieren und auf der Platte mit den
Rehschnitzeln anrichten. Die Pilzsauce wird separat dazu serviert.

Dazu passen Spätzli oder Nudeln.



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