Flan al Caramelo - Flan mit Karamel

  250g Zucker
  4 Eier
  2 Eigelb
  0.5l Milch



Zubereitung:
Aus der Hälfte des Zuckers und 1/8 l Wasser einen goldbraunen Karamel
kochen. 4 Portionsförmchen mit dem Karamel ausgiessen, dabei die
Förmchen schwenken, damit der Boden gleichmässig bedeckt ist.

Eier und Eigelb mit dem restlichen Zucker verrühren. Milch zum Kochen
bringen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Unter die Eicreme
rühren und durch ein Haarsieb in die Förmchen verteilen. Im
vorgeheizten Backofen bei 150 °C im Wasserbad ca. 45 Minuten stocken
lassen.

Förmchen aus dem Wasserbad nehmen, auskühlen lassen und im
Kühlschrank aufbewahren.

Vor dem Servieren jedes Förmchen in heisses Wasser tauchen, den Rand
vorsichtig mit einem scharfen Küchenmesser lösen und den Flan auf
Dessertteller stürzen.



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