Fleischkäse in Blätterteig

  200g Fleischkäse-Teig
  100g TK-Blätterteig
  3 Paprika, rot
  2 Zwiebel
  2 Zehen Knoblauch
  1ts Kapern
  1ts Senf, scharf
  1 Eigelb, mittel
  3tb Öl
   Wasser
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Blätterteig auftauen. Währenddessen:

Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in
Würfel schneiden. Öl erhitzen. Zwiebel glasig braten. Paprika
hinzugeben und mit etwas Wasser auf kleiner Hitze dünsten. Abkühlen
lassen.

Kapern, Eigelb, Senf, Pfeffer und ggf. etwas Salz gut vermischen.

Mit dem abgekühlten Paprika-Zwiebel-Geschmisch mischen.

Blätterteig auswalzen und in ca. 10x10 cm Quadrate teilen.

In jedes Quadrat 3 EL Fleischkäseteig und 1 EL der Paprika-Zwiebel-
Masse geben. Quadrate über Eck zuklappen und im vorgeheizten Backofen
bei 180°C 45 min backen.

Dazu Brot und sauer eingelegtes Gemüse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maisküchlein (Muffinform)
1. Die Tomaten fein hacken. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen und beiseite stellen. Maismehl, Mehl, Backpulver ...
Mais-Kürbis-Suppe mit Hummer
Diese Suppe ist auch ohne Hummer ein Genuß. Man kann ihn durch Krebs- oder Hummerbutter ersetzen. Die gibt's in Fischge ...
Mais-Nachos
(*) Ein Rezept ergibt etwa 70 Stück. In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Paprikaschote u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe