Fleischpfanne (für Bräter)
1 Pfund Rindfleisch | ||
1 Pfund Schweinefleisch | ||
1 Pfund Kassler | ||
1 Pfund Zwiebeln | ||
1 Pfund Paprika (gelb und grün) | ||
1 Pfund Tomaten | ||
2cn Pilze | ||
1 Flasche mexikanische Pfeffersoße | ||
1 Flasche Schaschliksoße | ||
1cn süße Sahne |
Zubereitung:
Bräter ausfetten, das Fleisch leicht salzen und alles schichtweise in
den Bräter legen. 2 Stunden bei 250°C schmoren lassen (bei
geschlossenem Deckel). 10 Min. vor Ende der Garzeit das Fleisch kurz
umrühren. Dazu serviere ich Reis und einen schon vorbereiteten Salat.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ vom 14.12.1999
: : von Ingeborg Schmilz, Duisburg
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
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Mispel-Konfitüre
Die Zitrone heiss abwaschen und abtrocknen. Die Schale mit einem Zestenreisser abziehen und abgedeckt beiseite stellen. ...
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