Fleischpfanne (für Bräter)

  1 Pfund Rindfleisch
  1 Pfund Schweinefleisch
  1 Pfund Kassler
  1 Pfund Zwiebeln
  1 Pfund Paprika (gelb und grün)
  1 Pfund Tomaten
  2cn Pilze
  1 Flasche mexikanische Pfeffersoße
  1 Flasche Schaschliksoße
  1cn süße Sahne



Zubereitung:
Bräter ausfetten, das Fleisch leicht salzen und alles schichtweise in
den Bräter legen. 2 Stunden bei 250°C schmoren lassen (bei
geschlossenem Deckel). 10 Min. vor Ende der Garzeit das Fleisch kurz
umrühren. Dazu serviere ich Reis und einen schon vorbereiteten Salat.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ vom 14.12.1999
: : von Ingeborg Schmilz, Duisburg
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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