Fleischröllschen mit Schinken in Tomatensauce

  8 dünne Schweineschnitzel
   oder Kalbsschnitzel
   Salz, Pfeffer
  8 Scheib. gekochter Schinken
  2tb Olivenöl
  200ml Wein
  1Gl Tomatensauce, gewürzt
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Schnitzel beidseitig leicht salzen und pfeffern, auf einer = Seite mit
je 1 Tl Tomatensauce bestreichen. Jedes = Schnitzel mit einer
Schinkenscheibe belegen, aufrollen und = mit Zahnstochern feststecken.

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Röllchen von allen Seiten = 5 min
kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

Wein in die Pfanne giessen, aufkochen lassen. Tomatensauce = mit dem
Wein verrühren, die Röllchen hineinlegen. = Aufkochen lassen, alles
zugedeckt bei schwacher Hitze 20 = min schmoren lassen.

Basilikumblätter abzupfen, in schmale Streifen schneiden. = Am Ende
der Schmorzeit in die Sauce geben.

Die Röllchen auf vorgewärmte Teller legen und mit der = Sauce
servieren. Dazu passen grüne Bandnudeln.



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