Fleischspieße Griechischer Art mit Paprika und Zwiebeln

  500g Schweinefleisch aus der Oberschale
  75g Durchwachsener Bauchspeck
  150g Paprikaschoten (verschiedene F
  120g Zwiebeln
  0.5ts Paprikapulver
  6 Zweige Thymian
  3 Knoblauchzehen
  1tb Kalt gepresstes Öl
   Salz
   Pfeffer
  1 Fladenbrot



Zubereitung:
Vorbereitung Schweinefleisch in grössere Würfel schneiden.
Bauchspeck in dünne Scheiben (drei bis vier Zentimeter lang)
schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kernhaus entfernen, in
zirka drei Zentimeter lange Stücke zerteilen.

Zwiebeln schälen und wie die Paprikaschoten vorbereiten. Thymian-
Blättchen von den Zweigen entfernen. Knoblauch schälen, fein hacken.
Fladenbrot mit Wasser bestreichen, im Backofen bei zirka 140 Grad
aufbacken.

Zubereitung Abwechselnd Fleisch, Speck, Paprikaschoten und Zwiebeln
auf Holzspiesse aufstecken. Öl, Paprikapulver, Thymian, Knoblauch und
Pfeffer gut vermischen, und die Spiesse damit einstreichen. Pfanne
erhitzen, Spiesse einlegen, anbraten und dann bei mässiger Hitze
durchziehen lassen.

Anrichten Spiesse auf Tellern anrichten, Fladenbrot in Stücke
zerteilen und dazu servieren. Dazu passt Tsatsiki.

Nährwert pro Person: 606 Kcal - 28 g Fett - 35 g Eiweiss - 52 g
Kohlenhydrate - 4 Broteinheiten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Vitello vom Milchkalbsfilet mit Karamellisiertem Endi ...
Das Milchkalbfilet würzen, beidseitig anbraten und dann im Ofen bei 150 °C ca. 15 Minuten rosa braten. Den Ofen aussch ...
Voodoo Chicken am Spiess
Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen, gut verrühren. Je einen Hühnerbruststreifen wellenförmig ...
Voressen an süsser Senf-Pfeffersauce
Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen, Fleisch portionenweise ca. zwei Minuten anbraten, herausnehmen, würzen. S ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe