Fleischtaschen mit Kräutern

  8 Rindfleischscheiben aus der Hüfte, dünn (je 100
  8 Schinkenspeck-Scheiben
  2ts Kräutersenf
  2tb Kräuter, gehackte SalbeiKerbelMajoranPetersilie
  1tb Öl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die dünnen Rindfleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen und
anschliessend mit dem Kräutersenf bestreichen.

Die Schinkenstreifen und Kräuter darauf verteilen, längs
zusammenklappen und mit Holzspiesschen feststecken.

Danach die Fleischtaschen mit Öl bestreichen und auf dem Rost ca. 8
Minuten grillen.

Dazu Stangenweissbrot und Pils vom Fass!


Erfasser:

Datum: 03.07.1995

Stichworte: BBQ, Rindfleisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gazpacho IV
Tomaten häuten, Stengelansätze rausschneiden. Gurken waschen. Nur schälen wenn die Haut hart ist. Einige Gurkenschei ...
Gazpacho mit Mandeln und Paprik
Zubereitung: Die Paprika rösten, häuten, Samen und Scheidewände entfernen und sehr fein schneiden. Das Olivenöl erhitze ...
Gazpacho mit Mandeln und Paprika
(Mexikanische Version des 'Gazpacho blanco') Die Chillies rösten, häuten, Samen und Scheidewände entfernen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe