Fleischtaschen mit Kräutern
8 Rindfleischscheiben aus der Hüfte, dünn (je 100 | ||
8 Schinkenspeck-Scheiben | ||
2ts Kräutersenf | ||
2tb Kräuter, gehackte SalbeiKerbelMajoranPetersilie | ||
1tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die dünnen Rindfleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen und
anschliessend mit dem Kräutersenf bestreichen.
Die Schinkenstreifen und Kräuter darauf verteilen, längs
zusammenklappen und mit Holzspiesschen feststecken.
Danach die Fleischtaschen mit Öl bestreichen und auf dem Rost ca. 8
Minuten grillen.
Dazu Stangenweissbrot und Pils vom Fass!
Erfasser:
Datum: 03.07.1995
Stichworte: BBQ, Rindfleisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wintergemüsegratin mit Preiselbeeräpfeln
Für ofenfeste Portionen-Formen oder 1 Ofenform von ca. 25 x 20 cm Milchwasser aufkochen, Brüsseler zugeben, 3 Minuten ...
Winterl. Salat m. gebr. Entenleber u. Granatapfel-Vinaigre
Die Rosinen mit Wein begiessen und einige Stunden zugedeckt einweichen. Den Granatapfel quer halbieren und die safti ...
Winterliche Gemüsepfanne
Gemüse putzen, waschen, in kleine Stücke, Champignons in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse dazug ...
Für ofenfeste Portionen-Formen oder 1 Ofenform von ca. 25 x 20 cm Milchwasser aufkochen, Brüsseler zugeben, 3 Minuten ...
Winterl. Salat m. gebr. Entenleber u. Granatapfel-Vinaigre
Die Rosinen mit Wein begiessen und einige Stunden zugedeckt einweichen. Den Granatapfel quer halbieren und die safti ...
Winterliche Gemüsepfanne
Gemüse putzen, waschen, in kleine Stücke, Champignons in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse dazug ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe