Florentiner Champignontoast

  250g Spinat
  1tb Butter
   Salz
   weißer Pfeffer
  1 kl. Dose Champignons (115g)
  4 Scheib. Toastbrot
  2tb Butter
  4 Scheib. gekochter Schinken
  4 Scheib. Emmentaler Käse
   edelsüßes Paprikapulver



Zubereitung:
Spinat putzen, waschen abtropfen lassen. Butter erhitzen, Spinat darin
5 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Backofen auf 225 Grad
vorheizen. Pilze abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Toastbrot
auf beiden Seiten im Toaster rösten mit Butter bestreichen und mit
Schinken belegen. Darauf den gut abgetropfen Spinat und die Champignons
geben. leicht Salzen, mit Käse belegen und mit Paprikapulver
bestäuben.
Im Ofen auf oberster Schiene 8-10 Minuten überbacken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süßkartoffel-Möhrenpüree mit Curry und Limette
Die Süsskartoffeln, Möhren und Zwiebel schälen in gleich grosse Würfel schneiden und in einem Topf in wenig Salzwass ...
Süsskartoffeln - lecker und vielseitig (Info)
Obwohl die spindelförmige Süsskartoffel so aussehen mag wie ein krummer Erdapfel, ist sie rein botanisch gesehen keine ...
Süsskartoffeln / Batate
Zubereitet wird die Süsskartoffel wie die normale Kartoffel. Sie können Batate zum Braten, Kochen, Fritieren und Grill ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe