Apfelweinkuchen mit Baiser

 
Teig: 100g Butter o. Margarine
  100g Zucker
  1 Ei
  200g Mehl
  1ts Backpulver
 
Belag:  Äpfel 6-8 Stück
  0.75l Apfelwein
  2 Becher Vanillepudding
  4tb Zucker
  2 Becher Sahne
  3 Baiser
   Zimt



Zubereitung:
Die Butter, Zucker und Ei schaumig rühren. Mehl und Backpulver
unterrühren. Den Teig in eine Springform geben. Dabei auch den Rand
bedecken.
Die Äpfel schälen und in dünnen Scheiben auf dem Teig verteilen.
Apfelwein, Zucker und Vanillepudding kochen und noch kochendheiss über
die Äpfel geben. Den Kuchen 1 1/4 Stunde bei 200 Grad backen.
Nach dem Erkalten Sahne schlagen und über den Kuchen streichen. Die
Baiser in Würfel schneiden und über der Sahne verteilen. mit Zimt
bestreuen. Fertig !



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