Focacciatine, Pizzabrötchen
1 Teigkugel für 10 kleine | ||
Böden vom Grundrezept. | ||
4 Artischockenherzen in Öl | ||
1ts Oregano gestrichen voll | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer schwarz, fadM. | ||
Mehl evtl. | ||
Für Den Belag:: | 50g Bel-Päse-Käse | |
5 Oliven schwarz, entsteint |
Zubereitung:
Artischockenheerzen gut abtropfen lassen, fein hacken. Mit dem Oregano,
der gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer unter den Teig kneten;
evtl. noch etwas Mehl zugeben.
Teig in 10 Portionen teilen und daraus kleine Brötchen formen. Mit dem
Daumen in jedes Brötchen eine Mulde drücken.
Käse in 10 Würfel schneiden, in die Brötchen drücken. Oliven
halbieren und auf den Käse setzen. 15-20 Minuten backen.
* Quelle: posted by K.-H. Boller
Erfasser: K.-H.
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Pizza, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pelmeni nach verschiedenen Arten
Grundrezept: Das Mehl mit den Eiern und so viel Wasser verrühren, dass ein fester, glatter Teig entsteht (wie Nudelteig ...
Pelmeni nach verschiedenen Arten
Grundrezept: Das Mehl mit den Eiern und so viel Wasser verrühren, dass ein fester, glatter Teig entsteht (wie Nudelteig ...
Pelmeni nach verschiedenen Arten
Grundrezept: Das Mehl mit den Eiern und so viel Wasser verrühren, dass ein fester, glatter Teig entsteht (wie Nudel ...
Grundrezept: Das Mehl mit den Eiern und so viel Wasser verrühren, dass ein fester, glatter Teig entsteht (wie Nudelteig ...
Pelmeni nach verschiedenen Arten
Grundrezept: Das Mehl mit den Eiern und so viel Wasser verrühren, dass ein fester, glatter Teig entsteht (wie Nudelteig ...
Pelmeni nach verschiedenen Arten
Grundrezept: Das Mehl mit den Eiern und so viel Wasser verrühren, dass ein fester, glatter Teig entsteht (wie Nudel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe