Apfel-Zitrus-Punsch

  0.125l Wasser
  150g Honig
  4 p. Rez. Gewürznelken
  0.25 p. Rez. Zimtstange
  0.5l Grapefruitsaft
  0.25l Orangensaft
  0.25l Apfelsaft



Zubereitung:
Wasser mit Honig und den Gewürzen kochen, ca. 5 Minuten ziehen lassen,
abseihen bzw. Glühweingewürz entfernen. Säfte dazugeben, erhitzen,
nicht kochen, abschmecken. Gut heiss servieren.

1/4 l Apfelsaft ** From: ödp.kv-nok@natbox.zer.sub.org Date:
Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Michael
Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karpfen in Biersauce mit Rote Bete Spaghettini
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Karotte, Schalotten und Sellerie in einer Kasserolle mit Butter (I) ausschwitzen, mit ...
Karpfen in Biersoße
Und wieder eine Biersosse - aber diesmal mit Fisch. Besonders bei den Leuten beliebt, die versprochen haben, Weihnachten ...
Karpfen in Dunkelbier
Karpfen entgräten, enthäuten und in vier Stücke schneiden. Mit Pfeffer würzen, mit Zitronensaft und Rotwein übergiessen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe