Apfel-Zitrus-Punsch

  0.125l Wasser
  150g Honig
  4 p. Rez. Gewürznelken
  0.25 p. Rez. Zimtstange
  0.5l Grapefruitsaft
  0.25l Orangensaft
  0.25l Apfelsaft



Zubereitung:
Wasser mit Honig und den Gewürzen kochen, ca. 5 Minuten ziehen lassen,
abseihen bzw. Glühweingewürz entfernen. Säfte dazugeben, erhitzen,
nicht kochen, abschmecken. Gut heiss servieren.

1/4 l Apfelsaft ** From: ödp.kv-nok@natbox.zer.sub.org Date:
Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Michael
Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brottrunk: Functional Food mit Tradition (Info)
In der westfälischen Kleinstadt Lünen lebt seit 1904 die Bäckereifamilie Kanne. Lange bevor probiotische Lebensmittel ...
Broüt de Chapon / Brühe vom Kapaun
Den Kapaun oder das Huhn säubern und im Wein, dem ein halber Liter Wasser zugefügt wurde, aufsetzen. Salzen. Aufkochen ...
B'soffene Bratäpfel
Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, mit Rosinen füllen und mit Weisswein, Butter und Zucker in einem zugede ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe