Apfel-Zitrus-Punsch

  0.125l Wasser
  150g Honig
  4 p. Rez. Gewürznelken
  0.25 p. Rez. Zimtstange
  0.5l Grapefruitsaft
  0.25l Orangensaft
  0.25l Apfelsaft



Zubereitung:
Wasser mit Honig und den Gewürzen kochen, ca. 5 Minuten ziehen lassen,
abseihen bzw. Glühweingewürz entfernen. Säfte dazugeben, erhitzen,
nicht kochen, abschmecken. Gut heiss servieren.

1/4 l Apfelsaft ** From: ödp.kv-nok@natbox.zer.sub.org Date:
Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Michael
Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eistee
(*) Ergibt ca. 1 Liter Wasser aufkochen. Vom Feuer nehmen und die Teeblätter hineingeben. drei Minuten ziehen lassen. D ...
Eistee
Für 4-5 Gläser 8 Teelöffel Qualitätstee Ihrer Wahl mit 1 l kochendem Wasser aufbrühen, 3-5 Minuten ziehen lassen. Na ...
Eis-Tee "Rote Johanna"
Den Johannisbeersaft in eine Eiswürfelschale giessen, und anschliessend im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Den Tee au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe