Apfel-Zitrus-Punsch
0.125l Wasser | ||
150g Honig | ||
4 p. Rez. Gewürznelken | ||
0.25 p. Rez. Zimtstange | ||
0.5l Grapefruitsaft | ||
0.25l Orangensaft | ||
0.25l Apfelsaft |
Zubereitung:
Wasser mit Honig und den Gewürzen kochen, ca. 5 Minuten ziehen lassen,
abseihen bzw. Glühweingewürz entfernen. Säfte dazugeben, erhitzen,
nicht kochen, abschmecken. Gut heiss servieren.
1/4 l Apfelsaft ** From: ödp.kv-nok@natbox.zer.sub.org Date:
Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Michael
Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaffeelikör
Sehr fein geriebene Kaffeebohnen mit dem Wasser kurz aufkochen, zehn Minuten ziehen lassen, filtrieren. Vanillezucker u ...
Kaffeelikör
Alle Zutaten vermischen und kühl aufbewahren. ** Gepostet von: Axel Wälisch Erfasser: Axel Datum: 29.09.1996 Stich ...
Kaffeelikör
Sehr fein geriebene Kaffeebohnen mit dem Wasser kurz aufkochen, zehn Minuten ziehen lassen, filtrieren. Vanillezucker u ...
Sehr fein geriebene Kaffeebohnen mit dem Wasser kurz aufkochen, zehn Minuten ziehen lassen, filtrieren. Vanillezucker u ...
Kaffeelikör
Alle Zutaten vermischen und kühl aufbewahren. ** Gepostet von: Axel Wälisch Erfasser: Axel Datum: 29.09.1996 Stich ...
Kaffeelikör
Sehr fein geriebene Kaffeebohnen mit dem Wasser kurz aufkochen, zehn Minuten ziehen lassen, filtrieren. Vanillezucker u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe