Apfel-Zitrus-Punsch

  0.125l Wasser
  150g Honig
  4 p. Rez. Gewürznelken
  0.25 p. Rez. Zimtstange
  0.5l Grapefruitsaft
  0.25l Orangensaft
  0.25l Apfelsaft



Zubereitung:
Wasser mit Honig und den Gewürzen kochen, ca. 5 Minuten ziehen lassen,
abseihen bzw. Glühweingewürz entfernen. Säfte dazugeben, erhitzen,
nicht kochen, abschmecken. Gut heiss servieren.

1/4 l Apfelsaft ** From: ödp.kv-nok@natbox.zer.sub.org Date:
Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Michael
Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Baileys-Torte
Für den Biskuitteig Eier mit dem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker mi ...
Baileys-Torte
Weiches Fett und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unte ...
Balsamicofilet mit Ingwerfeigen und Rübchenkugeln im ...
Das gesamte Rüben-Gemüse gut waschen und dünn schälen. Mit dem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen und diese auf B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe