Föhrer Teepunsch

   Schwarzer Tee (nicht zu dunkel)
   Schuss Föhrer Branntwein
   Zucker



Zubereitung:
In der Tasse leicht süssen (zu viel Zucker macht Kopfschmerzen!) Ein
kräftiger Schuss Föhrer Branntwein dazu (damit der Tee nicht zu heiss
ist...).

Passt gut zu Süssem und zu Deftigem.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gurkbarber (Alkoholfrei)
Gurke und Rhabarber zentrifugieren, mit Birnendicksaft vermischen und gut schütteln. ...
Gurken- und Apfeldrink
Dies ist ein hervorragender Durstlöscher, vitaminreich und damit besonders zu empfehlen nach Sport und Spiel. Den Apfel ...
Gurken-Apfel-Drink
Die Äpfel, Chilischote und die Salatgurke grob zerkleinern und im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe