Gurken- und Apfeldrink

 
Für 1-2 Personen: 1 Apfel
  0.25 Salatgurke geschält
   Saft einer Zitrone 4 El. Joghurt oder Kefir
   einige Borretschblüten
   und Borretschblätter
 
Als Arbeitsgerät:  einen Mixbecher oder
   Pürierstab



Zubereitung:
Dies ist ein hervorragender Durstlöscher, vitaminreich und damit
besonders zu empfehlen nach Sport und Spiel.
Den Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die
Apfelwürfel in einen Mixer oder in einen Pürierbecher schütten. Den
Zitronensaft darübergießen.
Die Salatgurke schälen und entkernen. Ebenfalls in Würfel scheiden
und zusammen mit dem Joghurt (oder Kefir) und ein bis zwei
Borretschblättern (je nach Geschmack) zu den Apfelstücken geben.
Alles so lange mixen, bis daraus eine glatte Masse entstanden ist.
Auf Eis servieren und mit einigen Borretschblüten garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Stern 35 / 95 von Erika Casparek-Türkkan



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eiercurry - Egg Kurma (Chettinad)
Die Eier schälen und längs halbieren. Gemahlenen Koriander, Chili- oder Paprikapulver, Fenchelsamen, Kreuzkümmelsame ...
Eier-Dressing (chinesische Variante der Mayonnaise)
Vorbereitung Eier hart kochen (8-10 Minuten), pellen. Knoblauch zerdrücken. Ingwer reiben. Zubereitung Eier mit eine ...
Eiergrog
Das Eigelb in den Becher, Zucker nach Belieben drauf und den Kram mit Löffel oder Gabel schaumig schlagen (beware o ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe