Fondue chinoise: Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln
3 Schlanke Frühlingszwiebeln | ||
1 Knoblauchzehen; bis doppelte Menge | ||
3tb Helle Sojasauce | ||
100ml Geflügelfond | ||
50ml Erdnussöl | ||
1 geh. TL Zucker | ||
0.5 geh. TL Weisser Pfeffer | ||
ERFASST AM 05.01.01 VON: | Petra Holzapfel essen & trinken 12/98 |
Zubereitung:
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Frühlingszwiebeln
putzen und fein hacken. Den Knoblauch pellen und ebenfalls fein hacken.
Die Sojasauce mit dem Geflügelfond, Erdnussöl, Zucker und Pfeffer in
eine hohe Rührschüssel geben und mit dem Schneidstab aufschlagen.
Dann die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch unterheben und servieren.
Zubereitungszeit 10 Minuten
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