Apfel-Zwiebel-Aufstrich

  100g Äpfel
  150g Zwiebeln
  80g Butter
  40g Sonnenblumenkerne
  1tb Zitronensaft
  1 Knoblauchzehe
   Kräutersalz



Zubereitung:
Zwiebel und Äpfel (säuerliche Sorte) würfeln, in Butter andünsten.
Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, zur Apfel-Zwiebel-
Masse geben. mit dem Pürierstab pürieren und mit Zitronensaft,
Knoblauch und Kräutersalz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Parmesan-Shortbread-Fingers
Mehl, Dunst, Salz und Parmesan in einer Schüssel mischen. Einige Umdrehungen Pfeffer hinzufügen. Butter in Flocken dazug ...
Parmesanwaffeln
100 Gramm Butter 4 frische Eigelbe 200 Gramm Mehl 1 Teel. Backpulver 1/4 Liter Milc ...
Parstörffer-Äpffel-Latwerg
Man nehme sechs Äpffel/ schähle und siede sie im Röhren-Wasser/ doch nicht gar zu weich; schneide dann dinne Stückle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe