Apfel-Zwiebel-Aufstrich

  100g Äpfel
  150g Zwiebeln
  80g Butter
  40g Sonnenblumenkerne
  1tb Zitronensaft
  1 Knoblauchzehe
   Kräutersalz



Zubereitung:
Zwiebel und Äpfel (säuerliche Sorte) würfeln, in Butter andünsten.
Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, zur Apfel-Zwiebel-
Masse geben. mit dem Pürierstab pürieren und mit Zitronensaft,
Knoblauch und Kräutersalz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tatjana's Kirschgrütze
Früchte mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen, und ca. 5-8 min kochen lassen. Puddingpulver mit Wasser anrüh ...
Tausend-Augen-Kuchen
(*) Für 1 Springform (Durchmesser 26 cm) Vorbereiten: Heizen Sie den Backofen vor. Fetten Sie den Boden der Springform. ...
Tausendjährige Eier
Eier ganz normal hart kochen. Aus dem Wasser nehmen und ankühlen lassen. Die Schale rundherum andrücken (Knödel oder Fi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe