Apfel-Zwiebel-Aufstrich

  100g Äpfel
  150g Zwiebeln
  80g Butter
  40g Sonnenblumenkerne
  1tb Zitronensaft
  1 Knoblauchzehe
   Kräutersalz



Zubereitung:
Zwiebel und Äpfel (säuerliche Sorte) würfeln, in Butter andünsten.
Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, zur Apfel-Zwiebel-
Masse geben. mit dem Pürierstab pürieren und mit Zitronensaft,
Knoblauch und Kräutersalz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Schokoladesoufflé und Schaum
6 Stunden 45 Minuten (inkl. Kühlzeit), aufwändig Für das Souffle: Die Dotter mit Zucker, Vanille, Rum und Cognac ü ...
Schokolade-Töpfchen
Für Töpfchen von je ca.1 dl, gefettet Creme fraiche und Rahm in einer Pfanne verrühren, aufkochen. Hitze reduzieren, ...
Schokoladetrüffel
Schokolade oder Couvertüre wird in der Wärme erweicht, glatt verrührt und so dann nebst dem Rahm unter die schaumig g ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe