Apfel-Zwiebel-Aufstrich

  100g Äpfel
  150g Zwiebeln
  80g Butter
  40g Sonnenblumenkerne
  1tb Zitronensaft
  1 Knoblauchzehe
   Kräutersalz



Zubereitung:
Zwiebel und Äpfel (säuerliche Sorte) würfeln, in Butter andünsten.
Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, zur Apfel-Zwiebel-
Masse geben. mit dem Pürierstab pürieren und mit Zitronensaft,
Knoblauch und Kräutersalz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nussmus mit Schneeflöckchen
Die Walnüsse in kochendem Wasser einweichen, häuten und leicht zerstossen. Das Schmalz erhitzen und die Walnüsse dar ...
Nuss-Nougat-Blueten
Mehl, Salz, Puderzucker, Nüsse und Backpulver mischen. Mit Fett in Flöckchen und Ei zum glatten Teig verkneten. 1 St ...
Nuss-Nougat-Kringel
Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Butter in Flöckchen und Ei zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt etwa 1 Stunde kal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe