Apfel-Zwiebel-Aufstrich
100g Äpfel | ||
150g Zwiebeln | ||
80g Butter | ||
40g Sonnenblumenkerne | ||
1tb Zitronensaft | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Kräutersalz |
Zubereitung:
Zwiebel und Äpfel (säuerliche Sorte) würfeln, in Butter andünsten.
Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, zur Apfel-Zwiebel-
Masse geben. mit dem Pürierstab pürieren und mit Zitronensaft,
Knoblauch und Kräutersalz abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glarner Birebrot
Aus den Hefeteigzutaten einen Hefeteig zubereiten. Das weichgekochte Dörrobst mit den kurz eingeweichten Feige ...
Glarner Zwetschgenpastetli
Die Zwetschgen mindestens zwei Stunden mit Wasser bedeckt einweichen. Gut abtropfen lassen. Die Zwetschgen klein schnei ...
Glasierte Apfeltörtchen
Für Tartelettenförmchen, ca. 8 cm Durchmesser Mehl, Diabetikersüsse (1), Butter in Stückchen und eiskaltes Wasser z ...
Aus den Hefeteigzutaten einen Hefeteig zubereiten. Das weichgekochte Dörrobst mit den kurz eingeweichten Feige ...
Glarner Zwetschgenpastetli
Die Zwetschgen mindestens zwei Stunden mit Wasser bedeckt einweichen. Gut abtropfen lassen. Die Zwetschgen klein schnei ...
Glasierte Apfeltörtchen
Für Tartelettenförmchen, ca. 8 cm Durchmesser Mehl, Diabetikersüsse (1), Butter in Stückchen und eiskaltes Wasser z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe