Forelle im Gemüsebett
1 Frische Forelle (ca. 800- 1000 g) | ||
Gemüse Kleingeschitten: | 200g Möhren | |
1St Lauch | ||
0.5bn Frühlingszwiebeln | ||
50g Knollensellerie | ||
Petersilie, gehackt | ||
1tb Wasser | ||
Salz, Pfeffer | ||
Bratschlauch (doppele Länge der Forelle) |
Zubereitung:
Die Forelle innen mit Salz, Pfeffer würzen und die gehackte Petersilie
zugeben. Den Bratschlauch doppelt so lang wie die Forelle schneiden,
eine Seite nach Anweisung schliessen. Das geputzte und geschnittene
Gemüse in den Bratschlauch geben. Forelle auf das Gemüse legen.
Zusätzlich 1 El Wasser oder Fischfond zugeben. Schlauch verschliessen
und mit einer Nadel mehrere Luftlöcher einstechen. Auf mittlerer
Schiene bei 180 - 200 Grad ca. 20 - 30 Minuten garen. Dazu passen
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Gelatine in kaltem Wasser mindestens eine Stunde einweichen. Sellerie in kleine Stücke schneiden, Schalotte pellen und ...
Sellerieschaum
Zwiebelwürfel im Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch und Sellerie hinzufügen, 2 Minuten mitdünsten. Gemüsefond angi ...
Selleriesuppe mit Räucherlachsstreifen
Die Kartoffeln waschen, schälen, klein schneiden und in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. In ein Sieb abschütten und ...
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