Sellerieschaum

  1tb gewürfelte Zwiebeln
  2tb Olivenöl
  1 gehackte Konblauchzehe
  100g feingewürfelter Knollensellerie
  0.25l Gemüsefond
  3tb Sahne
   Salz, Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Zwiebelwürfel im Olivenöl glasig dünsten.
Knoblauch und Sellerie hinzufügen, 2 Minuten mitdünsten.
Gemüsefond angiessen, 20 Minuten köcheln lassen.
Pürieren und durch ein Sieb streifen.
In einen Topf geben, Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Vor dem Servieren mit dem Mixstab aufschäumen.
:Zusatz : Zusatz
: :



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fisch-Nudeln der Schwester Song
* Fischfilet mit einer Pinzette von allen Gräten befreien, dann in etwa 0,5 Zentimeter grosse Würfel schneiden. * Mit ei ...
Fisch-Nuggets mit Feldsalat
Im würzigen Outfit kommt der Rotbarsch ganz gross raus 1. Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Senf, Essig und 3 ...
Fischpäckchen
Den Spinat putzen, waschen und tropfnass in eine Mikrowellenform geben. Mit Mikrowellen-Folie abdecken und bei 600 Watt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe