Sellerieschaum
1tb gewürfelte Zwiebeln | ||
2tb Olivenöl | ||
1 gehackte Konblauchzehe | ||
100g feingewürfelter Knollensellerie | ||
0.25l Gemüsefond | ||
3tb Sahne | ||
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Zwiebelwürfel im Olivenöl glasig dünsten.
Knoblauch und Sellerie hinzufügen, 2 Minuten mitdünsten.
Gemüsefond angiessen, 20 Minuten köcheln lassen.
Pürieren und durch ein Sieb streifen.
In einen Topf geben, Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Vor dem Servieren mit dem Mixstab aufschäumen.
:Zusatz : Zusatz
: :
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischstäbchen-Regatta
Fischstäbchen nach Packungsanweisung in einer Pfanne braten. Zwiebel abziehen, würfeln. Gewürzgurken ebenfalls würfeln. ...
Fischstäbchen-Rotbarsch im Kartoffelmantel
Das Filet nach eventuellen Gräten absuchen und diese - ebenso wie die festen Hautreste - entfernen. Mit Meersalz und Pfe ...
Fisch-Sticks mit Zwetschgensauce
Sauce: Öl warm werden lassen, Schalotte und Knoblauch andämpfen, Zwetschgen kurz mitdämpfen. Honig beigeben, unter Rühre ...
Fischstäbchen nach Packungsanweisung in einer Pfanne braten. Zwiebel abziehen, würfeln. Gewürzgurken ebenfalls würfeln. ...
Fischstäbchen-Rotbarsch im Kartoffelmantel
Das Filet nach eventuellen Gräten absuchen und diese - ebenso wie die festen Hautreste - entfernen. Mit Meersalz und Pfe ...
Fisch-Sticks mit Zwetschgensauce
Sauce: Öl warm werden lassen, Schalotte und Knoblauch andämpfen, Zwetschgen kurz mitdämpfen. Honig beigeben, unter Rühre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe