Sellerieschaum

  1tb gewürfelte Zwiebeln
  2tb Olivenöl
  1 gehackte Konblauchzehe
  100g feingewürfelter Knollensellerie
  0.25l Gemüsefond
  3tb Sahne
   Salz, Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Zwiebelwürfel im Olivenöl glasig dünsten.
Knoblauch und Sellerie hinzufügen, 2 Minuten mitdünsten.
Gemüsefond angiessen, 20 Minuten köcheln lassen.
Pürieren und durch ein Sieb streifen.
In einen Topf geben, Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Vor dem Servieren mit dem Mixstab aufschäumen.
:Zusatz : Zusatz
: :



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischstäbchen-Regatta
Fischstäbchen nach Packungsanweisung in einer Pfanne braten. Zwiebel abziehen, würfeln. Gewürzgurken ebenfalls würfeln. ...
Fischstäbchen-Rotbarsch im Kartoffelmantel
Das Filet nach eventuellen Gräten absuchen und diese - ebenso wie die festen Hautreste - entfernen. Mit Meersalz und Pfe ...
Fisch-Sticks mit Zwetschgensauce
Sauce: Öl warm werden lassen, Schalotte und Knoblauch andämpfen, Zwetschgen kurz mitdämpfen. Honig beigeben, unter Rühre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe