Sellerieschaum

  1tb gewürfelte Zwiebeln
  2tb Olivenöl
  1 gehackte Konblauchzehe
  100g feingewürfelter Knollensellerie
  0.25l Gemüsefond
  3tb Sahne
   Salz, Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Zwiebelwürfel im Olivenöl glasig dünsten.
Knoblauch und Sellerie hinzufügen, 2 Minuten mitdünsten.
Gemüsefond angiessen, 20 Minuten köcheln lassen.
Pürieren und durch ein Sieb streifen.
In einen Topf geben, Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Vor dem Servieren mit dem Mixstab aufschäumen.
:Zusatz : Zusatz
: :



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs mit Orangensauce - Salmon With Citrus Sauce
Die Orangensauce bildet einen angenehmen Kontrast zu dem gehaltvollen Lachs. "Lemonade fruits" sind eine Kreuzung von Li ...
Lachs mit Safran-Couscous-Kruste
Den Backofen auf 190GradC vorheizen. Den Couscous in eine Schüssel geben. Den Wein zum Köcheln bringen und den Safran ...
Lachs mit Scharfen Gurken
1. Salatgurke in feine Scheiben hobeln, in einem Sieb leicht salzen und 20 Min. abtropfen lassen. Die Gurke mit Essig, Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe