Forelle nach Art der schönen Müllerin
4 Forellen, küchenfertig je ca. 200 g | ||
Zitronensaft, Salz | ||
Weizenmehl | ||
4tb Speiseöl | ||
50g Butter | ||
2tb Zitronensaft | ||
1tb Worcestersosse | ||
Petersilie, gehackt | ||
Zitronenscheiben |
Zubereitung:
Die Forellen unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen,
trockentupfen, innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln,
trockentupfen, mit Salz würzen. In Mehl wenden.
Öl erhitzen, die Fische von beiden Seiten darin braten. Das Öl
abgiessen Butter zu den Fischen geben, zerlassen, die Fische im
Butterschaum drehen, auf einer vorgewärmten Platten anrichten, warm
stellen. Die Butter mit Zitronensaft und Worcestersosse
verrühren, über die Forellen verteilen, mit Petersilie bestreuen,
mit Zitronenscheiben garnieren. Bratzeit: ca. 10 Min.
Beilage: Butterkartoffeln, verschiedene Salate
Menge: 4 Portionen
** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 07 Mar 1994 19:58:32 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Peter
Datum: 18.04.1994
Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Forelle
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Currypaste
Zubereitung: Koriandersamen, Kreuzkümmel und die schwarzen Pfefferkörner in einen Mörser geben und solange mörsern b ...
Grüne Erbsensuppe nach Hexenart
In einem grossen Kochtopf die Butter schmelzen lassen. Frühlingszwiebeln, Kartoffelwürfel und Knoblauch hinzu ...
Grüne Fischklösschen
Für Babys und Kleinkinder: Leichte Mittagsmahlzeit Diese Klösschen schmecken kaum nach Fisch und sind garanti ...
Zubereitung: Koriandersamen, Kreuzkümmel und die schwarzen Pfefferkörner in einen Mörser geben und solange mörsern b ...
Grüne Erbsensuppe nach Hexenart
In einem grossen Kochtopf die Butter schmelzen lassen. Frühlingszwiebeln, Kartoffelwürfel und Knoblauch hinzu ...
Grüne Fischklösschen
Für Babys und Kleinkinder: Leichte Mittagsmahlzeit Diese Klösschen schmecken kaum nach Fisch und sind garanti ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe