Forellenfilet auf Gemüse
8 Forellenfilets | ||
Salz | ||
Zitronensaft | ||
Erdnussöl | ||
2tb Butter | ||
Majoran | ||
Schnittlauch | ||
SAUCE: | 1md Zwiebel | |
1 Knoblauchzehe | ||
100g Rüebli | ||
100g Fenche | ||
150g Sellerie | ||
50g Tomatenwürfel | ||
1tb Butter | ||
2tb Tomatensaft | ||
2tb Wasser | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 21.08.2002, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Für die Sauce: Alles Gemüse fein hacken und mit Butter hellbraun
rösten, Tomatensaft beigeben, würzen (Salz und Pfeffer) und etwa 10
bis 15 Minuten schmoren lassen. Falls nötig, etwas Wasser beigeben.
Pro Person zwei Forellenfilets salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Die Forellen im erhitzten Erdnussöl beidseitig anbraten und auf die
Gemüsesauce legen. Den Bratensaft in der Pfanne mit Butter auflösen.
Etwas gehackten Majoran und Schnittlauch dazugeben, bis die Butter
aufschäumt, anschliessend mit einem Löffel über den Fisch geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pasta-Muscheln
(*) für eine ofenfeste Form von ca. 3 Litern oder 4 Portionen-Gratinformen, gefettet : Vor- und zubereiten: ca. vierzi ...
Pasteis de Bacahlao (Klippfischklößchen)
Überschüsse aus dem Fang werden schon seit Menschengedenken durch Einsalzen und Trocknen haltbar gemacht. So war man u ...
Pastetchen mit Krabbenragout
Backofen auf 200° vorheizen. Krabben auf einenm Teller = ausbreiten und antauen lassen, dann mit Zitronensaft = betrà ...
(*) für eine ofenfeste Form von ca. 3 Litern oder 4 Portionen-Gratinformen, gefettet : Vor- und zubereiten: ca. vierzi ...
Pasteis de Bacahlao (Klippfischklößchen)
Überschüsse aus dem Fang werden schon seit Menschengedenken durch Einsalzen und Trocknen haltbar gemacht. So war man u ...
Pastetchen mit Krabbenragout
Backofen auf 200° vorheizen. Krabben auf einenm Teller = ausbreiten und antauen lassen, dann mit Zitronensaft = betrà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe