Forellenfilet mit Raclette-Käse
4 Forellenfilets | ||
Salz | ||
Zitronensaft | ||
Alufolie | ||
30g Butter | ||
2 Tomaten | ||
240g Raclette-Käse | ||
4 Zweige Dill | ||
Frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
Die Forellenfilets teilen, mit wenig Salz und Zitronensaft würzen.
Je ein Stück Alufolie (a 30 x 30 cm) mit Butter bestreichen und ein
halbes Filet darauf legen. Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden
und in kochendem Wasser für 10 Sekunden blanchieren.
Kurz unter kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Kerne und
Strünke der Tomaten entfernen, in Scheiben schneiden und diese auf die
vorbereiteten Forellenfilets geben, dann darauf den Raclette- Käse
verteilen und mit Dill und Pfeffer bestreuen. Mit der zweiten
Filethälfte belegen. Die Alufolie darüber falten und gut
verschliessen. Die Folienpakete für ca. 20 Minuten bei 180 °C im Ofen
backen. Nach Belieben kann man dazu rohe Kartoffelwürfel in Butter
braten und dazu servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poh Täk- Suppe mit Meeresfrüchten und Fisch
In einem grossen Topf das Wasser zusammen mit Zitronengras, Galgant, Limettenblättern und Chillies zum Kochen bringen. ...
Poke Grundrezept
Hawaiianische Spezialität - Soulfood Fisch, Zwiebelwürfelchen, kleingehackte Lauchzwiebel, Tang und die gemahlenen Nà ...
Polenta-Crostini mit Klippfisch - Crostini Di Polenta ...
Diese Grostini eignen sich auch gut zum ersten Gang. Dafür die ausgestochenen Polentakreise dachziegelartig auf einer o ...
In einem grossen Topf das Wasser zusammen mit Zitronengras, Galgant, Limettenblättern und Chillies zum Kochen bringen. ...
Poke Grundrezept
Hawaiianische Spezialität - Soulfood Fisch, Zwiebelwürfelchen, kleingehackte Lauchzwiebel, Tang und die gemahlenen Nà ...
Polenta-Crostini mit Klippfisch - Crostini Di Polenta ...
Diese Grostini eignen sich auch gut zum ersten Gang. Dafür die ausgestochenen Polentakreise dachziegelartig auf einer o ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe