Äppelwoi-Hinkelche (Hessisches Rezept für Most-Göckele)
2 Brathähnchen | ||
Salz, Pfeffer | ||
4 Zwiebel (Ringe) | ||
1 Schale Frische | ||
Champignons (dickere Scheiben) | ||
Etwas Apfelmost zum Übergießen |
Zubereitung:
Die Hähnchen in Brust und Keulen zerteilen, einölen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Fleisch, Zwiebeln und Champignons in eine Kasserolle
legen und ca. 25 Min. bei 220 Grad im Ofen backen, dabei abwechselnd
mit Most und dem entstehenden Bratensaft begiessen. Dazu Apfel-
Kartoffel-Gratin (Extra-Rezept) servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenpfanne mit Broccoli und Gnochii
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und ...
Putenpfanne mit Tzatziki
1 Zwiebel fein würfeln, zusammen mit Reis in 1 El. heissem Öl glasig dünsten. Tomaten und Brühe hinzufügen, auf ...
Puten-Pyramide mit Frühlingsgemüse
Aus Creme fraiche, Olivenöl und Riesling eine Sauce rühren und diese bei kleinster Flamme köcheln lassen, bis eine di ...
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und ...
Putenpfanne mit Tzatziki
1 Zwiebel fein würfeln, zusammen mit Reis in 1 El. heissem Öl glasig dünsten. Tomaten und Brühe hinzufügen, auf ...
Puten-Pyramide mit Frühlingsgemüse
Aus Creme fraiche, Olivenöl und Riesling eine Sauce rühren und diese bei kleinster Flamme köcheln lassen, bis eine di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe