Putenpfanne mit Broccoli und Gnochii

  600g Broccoli
  500g Gnochii
  750g Putenfilet
   Salz
   Weisser Pfeffer
  1tb Öl
  1md Zwiebel
  150g Champignons
  1ts Klare Brühe; Instant
  3tb Creme fraiche bei Bedarf mehr
  1tb Heller Soßenbinder bei Bedarf mehr
  200ml Pfifferlinge; Glas
  200ml Wasser



Zubereitung:
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen.

Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und
Pfeffer würzen . Öl erhitzen. Fleischwürfel darin von jeder Seite je
nach Dicke 3 bis 5 Minuten braten.

Zwiebel schälen, hacken. Champignons putzen und waschen. Broccoli in
kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Fleisch
herausnehmen und warm stellen. Zwiebel und Champignons im Bratfett
anbraten. Mit Wasser ablöschen. Brühe einrühren und aufkochen. 3 bis
5 Minuten köcheln lassen.Fleisch wieder zugeben.

Gnochii in reichlich Salzwasser kochen.

Creme fraiche unter die Pilze rühren. Mit Sossenbinder binden.
Pfifferlinge abtropfen lassen, zufügen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Broccoli abgiessen. Alles mit den Fleischwürfeln und den
Gnochii anrichten.

Dazu wird ein Paprikasalat gereicht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tiroler Gröstel mit Spiegelei und Speckkrautsalat
Das Rindfleisch in einem grossen Topf mit Wasser zustellen. Mit Zwiebel, Lauch, Karotte, Knollensellerie, Petersilienwur ...
Toast Cordon bleu
In die Schweinsschnitzel eine tiefe Tasche schneiden (evtl. vom Metzger machen lassen). Das Fleisch auf der Aussenseite ...
Toast Hawaii
* Brot nur von einer Seite toasten. (Wer keinen alten Toaster mehr hat, kann die Scheiben auch unter einem Grill einseit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe