Foxy Lady
40ml Gin | ||
10ml Triple Sec | ||
10ml Kiwisirup | ||
20ml Zitronensaft | ||
Trockenen Sekt | ||
Eiswürfel |
Zubereitung:
Gin, Kiwisirup, Zitronensaft und Triple Sec mit Eiswürfeln in einem
Shaker kurz durchschütteln. Das Ganze in eine Cocktailschale abseien.
Mit trockenem Sekt aufgießen. Mit einer Cocktailkirsche garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: ZDF-Sendung: "Volle Kanne"
: : Barmixer: Barry Walker
: : Erfasst 25.08.02 von Barbara Langer
:Notizen (**) : Gepostet von: Barbara Langer
: : Email: Barbara-Langer@t-online.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tropical Wonder
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. Ins Glas seihen und mit Melisse und Fruchtscheiben garnieren. * Nicola ...
Tropical-Coppler
1. Säfte, Rum und Eis in einem Shaker kräftig schütteln. 2. In Gläser seihen, mit Sekt auffüllen, Kirsche hineingeb ...
Tropische Früchte
Alle Liköre und Säfte mit ein paar Eiswürfeln im Shaker schütteln und ohne Eis ins Glas gießen. :Notizen (*) : ...
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. Ins Glas seihen und mit Melisse und Fruchtscheiben garnieren. * Nicola ...
Tropical-Coppler
1. Säfte, Rum und Eis in einem Shaker kräftig schütteln. 2. In Gläser seihen, mit Sekt auffüllen, Kirsche hineingeb ...
Tropische Früchte
Alle Liköre und Säfte mit ein paar Eiswürfeln im Shaker schütteln und ohne Eis ins Glas gießen. :Notizen (*) : ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe