Foxy Lady

  40ml Gin
  10ml Triple Sec
  10ml Kiwisirup
  20ml Zitronensaft
   Trockenen Sekt
   Eiswürfel



Zubereitung:
Gin, Kiwisirup, Zitronensaft und Triple Sec mit Eiswürfeln in einem
Shaker kurz durchschütteln. Das Ganze in eine Cocktailschale abseien.
Mit trockenem Sekt aufgießen. Mit einer Cocktailkirsche garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: ZDF-Sendung: "Volle Kanne"
: : Barmixer: Barry Walker
: : Erfasst 25.08.02 von Barbara Langer
:Notizen (**) : Gepostet von: Barbara Langer
: : Email: Barbara-Langer@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tropical Wonder
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. Ins Glas seihen und mit Melisse und Fruchtscheiben garnieren. * Nicola ...
Tropical-Coppler
1. Säfte, Rum und Eis in einem Shaker kräftig schütteln. 2. In Gläser seihen, mit Sekt auffüllen, Kirsche hineingeb ...
Tropische Früchte
Alle Liköre und Säfte mit ein paar Eiswürfeln im Shaker schütteln und ohne Eis ins Glas gießen. :Notizen (*) : ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe