Französische Tomatenpfanne

  1 Knoblauchzehen
  1tb Öl
  3 Tomaten
   Salz
   Pfeffer
  2 Eier, evtl. mehr
   Petersilie



Zubereitung:
Knoblauchzehen durchpressen, in heissem Öl auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 hellgelb andünsten. Tomaten kurz in kochendes
Wasser tauchen, häuten, in Scheiben schneiden und mit andünsten. Mit
Salz und Pfeffer würzen und im geschlossenen Topf auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 etwa 8 bis 10 Minuten garen.

Mit Hilfe eines Löffels Zwischenräume schaffen, die Eier da hinein
schlagen. Auf der ausgeschalteten Kochplatte stocken lassen. Mit
gehackter Petersilie bestreuen.

Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karden, spanische Artischoke, Distelkohl
Karden, Kardy, Cardy, Kardone, spanische Artischocke, spanische Distel, Distelkohl, all diese Namen für - vermutlich ...
Kardensuppe mit Hühnerfleischklösschen (*)
(*) Zuppa di cardi e polpettine di pollo Hühnerfleisch, Parmesan (1), Knoblauch, Muskatnuss, Brotkrumen, Ei, Pe ...
Kardy-Suppe
Die Karden rüsten (siehe Infos), in 2 cm lange Stücke schneiden. Vom Federkohl Mittelstengel herausschneiden, restli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe