Französische Tomatenpfanne
1 Knoblauchzehen | ||
1tb Öl | ||
3 Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Eier, evtl. mehr | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Knoblauchzehen durchpressen, in heissem Öl auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 hellgelb andünsten. Tomaten kurz in kochendes
Wasser tauchen, häuten, in Scheiben schneiden und mit andünsten. Mit
Salz und Pfeffer würzen und im geschlossenen Topf auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 etwa 8 bis 10 Minuten garen.
Mit Hilfe eines Löffels Zwischenräume schaffen, die Eier da hinein
schlagen. Auf der ausgeschalteten Kochplatte stocken lassen. Mit
gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsingrisotto
Den Wirsing halbieren, von Strunk und Rippen befreien und in feine Streifen schneiden. In einer grossen Pfanne das à ...
Wirsingrisotto mit Pilzragout
Den Reis in dem Wasser über Nacht einweichen. Dann mit dem Lorbeerblatt 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Die ...
Wirsingröllchen mit Gemüse
Wirsing waschen, in kochendem Wasser blanchieren. Abschrecken, trocknen, flach auslegen. Gemüse waschen, putzen, in St ...
Den Wirsing halbieren, von Strunk und Rippen befreien und in feine Streifen schneiden. In einer grossen Pfanne das à ...
Wirsingrisotto mit Pilzragout
Den Reis in dem Wasser über Nacht einweichen. Dann mit dem Lorbeerblatt 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Die ...
Wirsingröllchen mit Gemüse
Wirsing waschen, in kochendem Wasser blanchieren. Abschrecken, trocknen, flach auslegen. Gemüse waschen, putzen, in St ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe