Französischer Salat

 
Zutaten: 120g Karotten
  120g Sellerie
  40g Erbsen
  240g Gekochte Kartoffeln
  80g Essiggurken
  60g Äpfel
   Pfeffer, Senf
   Worcestersauce
   Essig
   Salz
   Majonaise
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Karotten und Sellerie schälen in Würfel schneiden und in Salzwasser
bissfest kochen. Erbsen ebenfalls kochen. Kartoffel, Essiggurken und
geschälte, entkernte Äpfel in Würfel schneiden.
Aus Pfeffer, Senf, Worcestersauce, Essig und Salz eine Marinade
erstellen. Alle Zutaten gut mischen und kurz durchziehen lassen.
Zuletzt mit Majonaise binden und gekühlt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ochsenmaulsalat
Getreu dem Prinzip, dass alles, was der Hof produziert, auch möglichst effizient verwertet werden soll, produziert Hans ...
Ochsenmaulsalat mit Bratkartoffeln
Die Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Den Ochsenmaulsalat beim Metzger bestellen. Die Ochsenmaulscheiben ...
Oktopus auf Mediterranem Kartoffelsalat
Trick: Der Oktopus wird beim Kochen mit den Korken weicher. Zubereitung: 1. Oktopus parieren, das heisst: in die einze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe