Französischer Salat
Zutaten: | 120g Karotten | |
120g Sellerie | ||
40g Erbsen | ||
240g Gekochte Kartoffeln | ||
80g Essiggurken | ||
60g Äpfel | ||
Pfeffer, Senf | ||
Worcestersauce | ||
Essig | ||
Salz | ||
Majonaise | ||
Erfasst Am 16.02.00 Von: | Manfred |
Zubereitung:
Karotten und Sellerie schälen in Würfel schneiden und in Salzwasser
bissfest kochen. Erbsen ebenfalls kochen. Kartoffel, Essiggurken und
geschälte, entkernte Äpfel in Würfel schneiden.
Aus Pfeffer, Senf, Worcestersauce, Essig und Salz eine Marinade
erstellen. Alle Zutaten gut mischen und kurz durchziehen lassen.
Zuletzt mit Majonaise binden und gekühlt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ochsenmaulsalat
Getreu dem Prinzip, dass alles, was der Hof produziert, auch möglichst effizient verwertet werden soll, produziert Hans ...
Ochsenmaulsalat mit Bratkartoffeln
Die Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Den Ochsenmaulsalat beim Metzger bestellen. Die Ochsenmaulscheiben ...
Oktopus auf Mediterranem Kartoffelsalat
Trick: Der Oktopus wird beim Kochen mit den Korken weicher. Zubereitung: 1. Oktopus parieren, das heisst: in die einze ...
Getreu dem Prinzip, dass alles, was der Hof produziert, auch möglichst effizient verwertet werden soll, produziert Hans ...
Ochsenmaulsalat mit Bratkartoffeln
Die Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Den Ochsenmaulsalat beim Metzger bestellen. Die Ochsenmaulscheiben ...
Oktopus auf Mediterranem Kartoffelsalat
Trick: Der Oktopus wird beim Kochen mit den Korken weicher. Zubereitung: 1. Oktopus parieren, das heisst: in die einze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe