Französischer Schinkentoast

  4 Scheib. Greyerzer-Käse
  2 Scheib. Gekochter Schinken (etwas dicker geschnitten)
  8 Scheib. Toastbrot
  100g Frisch geriebener Greyerzer- Käse



Zubereitung:
1. Käse und Schinken auf Grösse der Brotscheiben schneiden. 4
Brotscheiben mit 1 Scheibe Käse und 1-2 Scheibe Schinken belegen, so
dass nichts überlappt. Mit einer zweiten Scheibe Brot abdecken.

2. Nebeneinander auf ein Kuchenblech legen und im vorgeheizten Backofen
bei 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 etwa 8 Minuten backen, bis
die Oberseite des Brotes goldgelb ist.

3. Brotscheiben wenden und mit geriebenem Käse bestreuen. Wieder in
den Backofen schieben und noch etwa 5 bis 8 Minuten weiterbacken, bis
der Käse geschmolzen ist.

4. Sofort in kleine Stücke schneiden. In jedes Stück ein
Holzspiesschen stecken.



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