Französischer Schinkentoast
4 Scheib. Greyerzer-Käse | ||
2 Scheib. Gekochter Schinken (etwas dicker geschnitten) | ||
8 Scheib. Toastbrot | ||
100g Frisch geriebener Greyerzer- Käse |
Zubereitung:
1. Käse und Schinken auf Grösse der Brotscheiben schneiden. 4
Brotscheiben mit 1 Scheibe Käse und 1-2 Scheibe Schinken belegen, so
dass nichts überlappt. Mit einer zweiten Scheibe Brot abdecken.
2. Nebeneinander auf ein Kuchenblech legen und im vorgeheizten Backofen
bei 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 etwa 8 Minuten backen, bis
die Oberseite des Brotes goldgelb ist.
3. Brotscheiben wenden und mit geriebenem Käse bestreuen. Wieder in
den Backofen schieben und noch etwa 5 bis 8 Minuten weiterbacken, bis
der Käse geschmolzen ist.
4. Sofort in kleine Stücke schneiden. In jedes Stück ein
Holzspiesschen stecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischfondü
Das Fleisch trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Öl in einem Fonduetopf auf 180 Grad C erhitzen. Fleisc ...
Fleischkäse im Vollkorn-Blätterteig
Butter und Mehl auf einem Backbrett mit einem grossen Messer verhacken, verkneten und zu einem Ziegel formen. Dieses ...
Fleischkranz mit Sauerkraut
etwa 4-6 Portionen Sauerkraut: Speck in einem Topf auslassen. Apfel und Zwiebel zugeben und andünsten. Sauerkraut, Ge ...
Das Fleisch trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Öl in einem Fonduetopf auf 180 Grad C erhitzen. Fleisc ...
Fleischkäse im Vollkorn-Blätterteig
Butter und Mehl auf einem Backbrett mit einem grossen Messer verhacken, verkneten und zu einem Ziegel formen. Dieses ...
Fleischkranz mit Sauerkraut
etwa 4-6 Portionen Sauerkraut: Speck in einem Topf auslassen. Apfel und Zwiebel zugeben und andünsten. Sauerkraut, Ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe