Französischer Schweinefleischaufstrich
1kg mageres Schweinefleisch | ||
Salz | ||
1.5ts weißer Pfeffer | ||
0.5ts Nelkenpulver | ||
0.5ts Ingwerpulver | ||
0.5ts Muskatnuß, gerieben | ||
250g Schweineschmalz | ||
1 Zweig frischer Thymian | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Knoblauchzehen |
Zubereitung:
Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und kleinwürfeln. Die
Fleischwürfel mit Salz, Pfeffer, Nelken, Ingwer und Muskat würzen und
kurz durchkneten.
Schmalz in einem grossen Topf erhitzen. Fleischwürfel, Thymian und
Lorbeerblatt hineingeben. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen.
Die Fleischmasse bei schwacher Hitze ohne Deckel 5 Stunden köcheln
lassen.
Häufig kräftig umrühren, damit das Fleisch faserig zerfällt. Wenn
das Fleisch goldbraun geworden ist, vom Herd nehmen. Thymian und
Lorbeer entfernen. abkühlen lassen, dann in Einmachgläser füllen,
auskühlen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefleischspiess mit Schwarzbrotknödeln
Schweinefleisch in 2 - 3 cm grosse Würfel schneiden. Den Apfel und die Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen und in 1 ...
Schweinefleischspiess mit Schwarzbrotknödeln
Schweinefleisch in 2-3 cm grosse Würfel schneiden. Den Apfel und die Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen und in 1-2 ...
Schweinefleischstreifen mit Gemüse
Die Kefen rüsten, grosse Kefen schräg in breite Streifen schneiden. Die Rüebli schälen und schräg in dünne Scheibe ...
Schweinefleisch in 2 - 3 cm grosse Würfel schneiden. Den Apfel und die Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen und in 1 ...
Schweinefleischspiess mit Schwarzbrotknödeln
Schweinefleisch in 2-3 cm grosse Würfel schneiden. Den Apfel und die Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen und in 1-2 ...
Schweinefleischstreifen mit Gemüse
Die Kefen rüsten, grosse Kefen schräg in breite Streifen schneiden. Die Rüebli schälen und schräg in dünne Scheibe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe