Schweinefleischspiess mit Schwarzbrotknödeln
600g Schweinefleisch | ||
1 Apfel | ||
1 Birne | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
Salz, Pfeffer | ||
40g Butterschmalz | ||
SCHWARZBROTKNÖDEL: | 1pk Rohe Klöße | |
2 Scheib. Vollkornbrot; zerkrümelt | ||
1tb Majoran | ||
1l Wasser | ||
20g Butterschmalz |
Zubereitung:
Schweinefleisch in 2 - 3 cm grosse Würfel schneiden. Den Apfel und die
Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen und in 1 - 2 cm grosse Spalten
schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in 3 - 4 cm grosse Stücke
schneiden. Abwechselnd auf Spiesse stecken. Mit Pfeffer und Salz
würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spiesse von
jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
Schwarzbrotknödel:
Die Knödelmasse zusammen mit den Schwarzbrotkrümeln, Majoran und 1
Msp. Pfeffer in Wasser (Menge laut Packungsangabe) einrühren, quellen
lassen.
8 gleichgrosse Knödel formen, Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen
und die Knödel bei milder Hitze ca. 20 Minuten darin ziehen lassen.
Dann herausnehmen und abtropfen lassen.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Knödel darin ca. 3
Minuten rundherum braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Schweinebauch
Zwiebeln würfeln. Brötchen in Scheiben schneiden, mit heisser Milch übergiessen. 5 Min. einweichen. Hälfte Zwiebeln ...
Gefüllter Schweinebauch E&t
1. Brötchen in kleine Würfel schneiden. In der Butter goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier ...
Gefüllter Schweinebauch mit Äpfeln und Aprikosen
1. Aprikosen in Streifen schneiden und ca. 1 Stunde in Rotwein einweichen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Spal ...
Zwiebeln würfeln. Brötchen in Scheiben schneiden, mit heisser Milch übergiessen. 5 Min. einweichen. Hälfte Zwiebeln ...
Gefüllter Schweinebauch E&t
1. Brötchen in kleine Würfel schneiden. In der Butter goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier ...
Gefüllter Schweinebauch mit Äpfeln und Aprikosen
1. Aprikosen in Streifen schneiden und ca. 1 Stunde in Rotwein einweichen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Spal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe