Freiherren-Steak

  4 Kalbssteaks à 150 g
  1 Schuss Armagnac (ersatzweise Korn)
   Speiseöl
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Cayenne
   Herb-Overspread
   Spargel oder Champignons



Zubereitung:
Leicht geklopfte Steaks mit Armagnac beträufeln und ruhen lassen.
Von allen Seiten gut mit Öl bepinseln und von beiden Seiten rösten.
Salzen und mit Cayenne bestreuen. Mit Herb-Overspread bestreichen.
Inzwischen geschälten Spargel oder geputzte Pilze mit Öl bepinseln
und ebenfalls rösten. Dazu reiche man Barbecü-Relish oder Salat,
Toast oder Pommes Chips (auch aus der Tüte).

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsegratin
Zubereitung: Die entkernte Paprika, einige Möhren und die Zucchini in feine Scheiben hobeln und mit den in Salzwasser u ...
Gemüsegratin
: Klassisches Rezept 30 g Fett = 10 Fettauge(n) pro Person : Pfundskur-Rezept 15 g Fett = 5 Fettauge(n) pro Person ...
Gemüsegratin
Geputzten Lauch in Streifen, vorbereitete Champignons blättrig, Zucchini in Scheiben, Zwiebel in sehr feine Ringe schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe