Gemüsegratin

  5 Möhren
  1 Paprika rot
  1 Zucchini
  1 Lasagneblätter
  1 Hüttenkäse
  1 Mandelblättchen
  200ml Sahne
  1 Brühwürfel
   Weißwein
   Basilikum
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung: Die entkernte Paprika, einige Möhren und die Zucchini
in feine Scheiben hobeln und mit den in Salzwasser und Olivenöl
gegarten Lasagneblättern schichtweise in eine gebutterte Kokotte
füllen. Für die Soße Weißwein, einen Brühwürfel, frischen
Basilikum und einen Becher Sahne einreduzieren, mit kalt
angerührter Stärke binden und über das Gemüse in die Kokotte
füllen. Den Hüttenkäse, die Mandelblättchen, frisch gehackten
Basilikum, Salz und Pfeffer verrühren, über den Gratin schichten
und im Ofen überbacken.





:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 25.03.1999
: : Erfasst Am 03.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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