Apple Sour

  250ml Sauerkrautsaft
  2tb Zitronensaft
  60ml Apfeldicksaft aus dem Reformhaus
  1 Eiweiss
   Mineralwasser gekühlt,kohlensäurehaltig
   Kümmel
   Apfelspalten



Zubereitung:
Sauerkrautsaft mit Zitronensaft und Apfelsaft in einen Rührbecher
geben, Eiweiss hinzufügen, die Zutaten schaumig schlagen, auf
Gläser verteilen und mit Mineralwasser auffüllen. Mit Kümmel
bestreuen und mit Apfelspalten garnieren.

** Gepostet von Peter Kümmel

Erfasser: Peter

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Getränke, Longdrink, Alkoholfrei, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bier-Punsch, heiß
Ihr erhitz das Bier zusammen mit Zucker und Zimt. Dann schlagt ihr die Eier, bis ihre Farbe heller wird, und fügt dabei ...
Bier-Punsch, heiss
Ihr erhitz das Bier zusammen mit Zucker und Zimt. Dann schlagt ihr die Eier, bis ihre Farbe heller wird, und fügt da ...
Bier-Punsch, kalt
Alles mischen und über zerstossenem Eis giessen. Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, ** E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe