Apple Sour

  250ml Sauerkrautsaft
  2tb Zitronensaft
  60ml Apfeldicksaft aus dem Reformhaus
  1 Eiweiss
   Mineralwasser gekühlt,kohlensäurehaltig
   Kümmel
   Apfelspalten



Zubereitung:
Sauerkrautsaft mit Zitronensaft und Apfelsaft in einen Rührbecher
geben, Eiweiss hinzufügen, die Zutaten schaumig schlagen, auf
Gläser verteilen und mit Mineralwasser auffüllen. Mit Kümmel
bestreuen und mit Apfelspalten garnieren.

** Gepostet von Peter Kümmel

Erfasser: Peter

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Getränke, Longdrink, Alkoholfrei, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Mascarpone-Creme
Orangensaft mit Mascarpone, Zucker und Likör so lange verschlagen, bis der Zucker aufgelöst ist. Fruchtfleisch unter di ...
Orangenmilch
Alle Zutaten in einem Mixer gut mischen, ins Glas umgiessen und mit Orangenschale garnieren. ** Gepostet von Jürgen ...
Orangenmilch
Zitrusfrüchte auspressen und mit Zucker, Vanillinzucker und Sahne pürieren, dabei nach und nach die Milch dazugießen. In ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe