Apple Sour

  250ml Sauerkrautsaft
  2tb Zitronensaft
  60ml Apfeldicksaft aus dem Reformhaus
  1 Eiweiss
   Mineralwasser gekühlt,kohlensäurehaltig
   Kümmel
   Apfelspalten



Zubereitung:
Sauerkrautsaft mit Zitronensaft und Apfelsaft in einen Rührbecher
geben, Eiweiss hinzufügen, die Zutaten schaumig schlagen, auf
Gläser verteilen und mit Mineralwasser auffüllen. Mit Kümmel
bestreuen und mit Apfelspalten garnieren.

** Gepostet von Peter Kümmel

Erfasser: Peter

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Getränke, Longdrink, Alkoholfrei, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtzauber (Alkoholfrei)
Den Apfel schälen, kleinschneiden und mit den gewaschenen Himbeeren, dem Honig, dem Apfelsaft und der Milch in einem Mix ...
Frühlingserwachen mit Früchtetee (Info)
_Keine Chance der Frühjahrsmüdigkeit_ Schon ein geringer Wassermangel setzt die körperliche Leistungsfähigkeit herab. U ...
Frühlingsgemüsepfanne mit Garnelen und Bärlauch-Holla ...
Vorbereitung: Kohlrabi und Karotte schälen, in kleine Stücke schneiden, in leichtem Salzwasser blanchieren und in vier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe