Apple Sour

  250ml Sauerkrautsaft
  2tb Zitronensaft
  60ml Apfeldicksaft aus dem Reformhaus
  1 Eiweiss
   Mineralwasser gekühlt,kohlensäurehaltig
   Kümmel
   Apfelspalten



Zubereitung:
Sauerkrautsaft mit Zitronensaft und Apfelsaft in einen Rührbecher
geben, Eiweiss hinzufügen, die Zutaten schaumig schlagen, auf
Gläser verteilen und mit Mineralwasser auffüllen. Mit Kümmel
bestreuen und mit Apfelspalten garnieren.

** Gepostet von Peter Kümmel

Erfasser: Peter

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Getränke, Longdrink, Alkoholfrei, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Beau Rivage
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berl ...
Beautifull
Alles gut shaken und mit der Orangenscheibe garnieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu- ...
Beeftea
Das Rindfleisch sehr fein hacken, durch den Fleischwolf drehen, leicht salzen und das Wasser mit der Hand in das Fleisch ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe