Apple Sour
250ml Sauerkrautsaft | ||
2tb Zitronensaft | ||
60ml Apfeldicksaft aus dem Reformhaus | ||
1 Eiweiss | ||
Mineralwasser gekühlt,kohlensäurehaltig | ||
Kümmel | ||
Apfelspalten |
Zubereitung:
Sauerkrautsaft mit Zitronensaft und Apfelsaft in einen Rührbecher
geben, Eiweiss hinzufügen, die Zutaten schaumig schlagen, auf
Gläser verteilen und mit Mineralwasser auffüllen. Mit Kümmel
bestreuen und mit Apfelspalten garnieren.
** Gepostet von Peter Kümmel
Erfasser: Peter
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Getränke, Longdrink, Alkoholfrei, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierlikör-Muffins
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffinblechs einfetten oder Papierbackförmchen einsetzen. ...
Eierlikörnapfkuchen
Die Zutaten zu einem flüssigen Teig verrühren. In eine Bachform (Kasten - oder Gugelhupfform) geben und bei 175°C ca. ...
Eierlikör-Schoko-Muffins
Muffinform ausfetten, kühl stellen*. Backofen auf 200GradC vorheizen. Eier schaumig schlagen. Mit Fett und Zucker glat ...
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffinblechs einfetten oder Papierbackförmchen einsetzen. ...
Eierlikörnapfkuchen
Die Zutaten zu einem flüssigen Teig verrühren. In eine Bachform (Kasten - oder Gugelhupfform) geben und bei 175°C ca. ...
Eierlikör-Schoko-Muffins
Muffinform ausfetten, kühl stellen*. Backofen auf 200GradC vorheizen. Eier schaumig schlagen. Mit Fett und Zucker glat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe