Frischkäse mit Petersilien und Schalotten

  200g Frischkäse
  125g Magerquark
  0.5ts Dijon-Senf
  2 Bd. Petersilie kleingeschnitten
  2 Schalotten kleingeschnitten
   Salz
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Käse, Quark und Senf verrühren; Petersilie und Schalotten
unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: warme Baguette oder Toastbrot

* Quelle: Vital, Heft 5, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
2:301/212.19, 08.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Käse, Frisch, Quark, Petersilie, Schalotte,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geräucherte Putenbrust in Mozzarella
Das Putenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden. D ...
Geräucherter Heilbutt
Basilikum waschen, auf Küchenpapier gut trockentupfen. Basilikum, Zitronensaft, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer mit dem ...
Geräucherter Karpfen auf lauwarmem Schwammerlsalat
In einem weiten Topf Zwiebeln und zerdrückten Knoblauch in Salatöl anschwitzen, mit Wasser und Essig auffüllen, a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe