Geräucherter Heilbutt
Für 4-6 Portionen: | 3bn Basilikum | |
2tb Zitronensaft | ||
1ds Zucker | ||
1tb Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200g Creme fraîche | ||
500g geräucherter Heilbutt |
Zubereitung:
Basilikum waschen, auf Küchenpapier gut trockentupfen. Basilikum,
Zitronensaft, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer mit dem
Zerkleinerungsstab pürieren. Danach Creme fraîche unterrühren. Diese
Basilikumcreme auf einen Servierteller geben, den in größere Stücke
zerteilten Heilbutt darauflegen und mit Basilikumblättchen garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
: : der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsepfanne süss-sauer
Zubereitung: Die geschälten Kartoffeln, die Schalotten, den Brokkoli und die Maronen in Würfel schneiden und die entke ...
Gemüsepflanzerl
Die altbackenen Semmeln in kleine Würfel schneiden und mit der heissen Milch brühen. Zugedeckt etwas stehen lassen ...
Gemüsepilaw
Den Reis mit Wasser bedecken und für etwa 8 Stunden oder über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag den Reis kurz ...
Zubereitung: Die geschälten Kartoffeln, die Schalotten, den Brokkoli und die Maronen in Würfel schneiden und die entke ...
Gemüsepflanzerl
Die altbackenen Semmeln in kleine Würfel schneiden und mit der heissen Milch brühen. Zugedeckt etwas stehen lassen ...
Gemüsepilaw
Den Reis mit Wasser bedecken und für etwa 8 Stunden oder über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag den Reis kurz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe