Frischkäse nach Art der Seidenweber

  500g Speisequark
   Schnittlauch
   Kerbel
   Petersilie
   Estragon
  1 Knoblauczehe
  125 Creme Fraiche
   Essig
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Quark gut abtropfen lassen, damit die Masse nicht zu dünnflüssig
wird. mit etwas Creme fraiche glattschlagen. Die gewählten Kräuter
sehr fein hacken und löffelweise unter die Quarkmischung schlagen bis
sie sich so gut mit dem Frischkäse verbunden haben, dass man sie kaum
noch sieht. Einige Tropfen Knoblauchsaft hineinpressen. Je nach
Geschmack kann man noch etwas Öl oder ein paar Tropfen Essig
dazumischen. Der Käse soll gekühlt serviert werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vollkornschmarrn mit Nougat
Milch, Dotter, Mehl verrühren, Eiklar und Zucker zu steifem Schnee schlagen und unter die Grundmasse heben. Die Masse i ...
Vollkornspaghetti mit Avocados
Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen. Warm stellen. Fett in einer Pfanne e ...
Vollkorn-Spätzle mit Soja-Bolognese
Bolognesesauce: Die Sojabohnenüber NAcht in reichlich Wasser einweichen. Dann Einweichwasser weggiessen und die Bohnen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe