Frischkäse nach Art der Seidenweber
500g Speisequark | ||
Schnittlauch | ||
Kerbel | ||
Petersilie | ||
Estragon | ||
1 Knoblauczehe | ||
125 Creme Fraiche | ||
Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Quark gut abtropfen lassen, damit die Masse nicht zu dünnflüssig
wird. mit etwas Creme fraiche glattschlagen. Die gewählten Kräuter
sehr fein hacken und löffelweise unter die Quarkmischung schlagen bis
sie sich so gut mit dem Frischkäse verbunden haben, dass man sie kaum
noch sieht. Einige Tropfen Knoblauchsaft hineinpressen. Je nach
Geschmack kann man noch etwas Öl oder ein paar Tropfen Essig
dazumischen. Der Käse soll gekühlt serviert werden.
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Rucolaquark mit Pinienkernen
Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Stiele entfernen, die Blätter in feine Streifen schneiden und unte ...
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