Frischkäse-Dip

  1 Pk. Frischkäse (BUKO)
  2tb Joghurt
  2ts Mayonnaise (Mirakel Whip)
  150g Saure Sahne
   Muskatnuss
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Frischkäse, Joghurt, Mayonnaise und Joghurt mit einem Mixstab zu einer
glatten Masse verrühren. Mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken.

Eignet sich vor allem für Blumenkohl, Brokkoli und Staudensellerie
sowie zu allen Arten von Kartoffelgebäck und Pommes Frites.

Mit einem Schuss Zitronensaft lässt sich eine fruchtige Note zaubern.

** From: Stefan_Lüben@p3.f7010.n243.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 23 Jul 1994

Erfasser: Stefan

Datum: 17.08.1994

Stichworte: Saucen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kathrins Bärlauch-Pesto
(*) Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs Alle Zutaten gut miteinander vermischen und in Gläser füllen, mit Oliv ...
Kathrins Bärlauch-Pesto
Alle Zutaten gut miteinander vermischen und in Gläser füllen, mit Olivenöl bedecken. Kühl aufbewahren. :Notizen (*) ...
Kefir-Dip
Den Kefir in eine Schüssel giessen. Die Zucchini waschen, putzen und dann direkt in den Kefir raspeln. Alles gut verrà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe