Frischkäse-Dip mit frischen Kräutern
200g Crème fraîche | ||
100g Joghurt | ||
1tb Koriander, gehackt | ||
1tb Petersilie, gehackt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Koriander a. d. Gewürzmühl | ||
2sm Chilischoten, grün |
Zubereitung:
Die Creme fraiche passieren, mit dem Joghurt glattrühren und die
gehackten Kräuter beigeben. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenen
Korianderbeeren abschmecken. Die Chilischote entkernen und in sehr
feine Ringe schneiden. Diese ebenfalls in den Dip einrühren.
http://www.swr-online.de/kurz-vor-6/lafer/sendungen/2001/10/24/index
.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatgnocchi mit Käsesauce
Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale ca. 45 Minuten im 200 Grad heissen Backofen garen. Dann halbieren und mit ...
Spinatgnocchi mit Käsesauce
Spinat waschen und die Stiele entfernen, dann die Blätter in Salzwasser kurz blanchieren, gut ausdrücken und fein hack ...
Spinatgratin
Spinat gründlich waschen, verlesen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel d ...
Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale ca. 45 Minuten im 200 Grad heissen Backofen garen. Dann halbieren und mit ...
Spinatgnocchi mit Käsesauce
Spinat waschen und die Stiele entfernen, dann die Blätter in Salzwasser kurz blanchieren, gut ausdrücken und fein hack ...
Spinatgratin
Spinat gründlich waschen, verlesen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe